Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 15:57

Доброго времени суток, мои любимые читательницы.

Я уже давно холодная блондинка и сейчас только поддерживаю цвет и окрашиваю корни.
Этой краской крашу уже почти год и не меняю!

Так как отсутствуют сюрпризы. Всегда один результат. Всегда один цвет, один тон и волосы не пережигает.

Краска Палетт очень доступная и найти ее можно в каждом магазине у дома: в Магните в Дикси и тд. Искать где-то не нужно. Можно и на Вайлдбериз купить. Стоит краска сейчас 220 рублей, но скидки на нее всегда! По скидке 169 рублей в Дикси. Так что цена 170-220 рублей.

Мои волосы мягкие, тонкие, легкие и пушистые. Как у всех натуральных блондинок от природы.

Мне нужен осветляющий холодный оттенок 10. У Палет их 3 и они подобны друг другу, но больше всех мне нравится Жемчужный Блондин А10

В наборе всё стандартно, как всегда: краска в тюбике, проявляющая эмульсия 12% (что конечно много и портит волосы), бальзам после окрашивания, перчатки, и инструкция.

Замешивается легко, краска густая, иногда даже слишком густая и хочется разбавить водой. Крем белого цвета получается. А еще у меня такое ощущение, что краски очень мало по объёму. Но мне на корни хватает, если наносить только на 2 см от корней. Маленький объём.

Я наношу только на 2 см от корней и дальше чуть размазываю еще на 3 см примерно. После нанесения на волосы краска белая.

А через 40 минут, которые нужно выждать. Краска становится серовато-фиолетовой.
Через 40 минут

Запах, да, ядреный у нее. Слишком амиачный и сильный. В маленькой ванной комнате можно задохнуться, но потом походишь и запах улетучивается. Кожу чуть пощиплет при нанесении, а потом тоже проходит. Краска ядрёная лишь 5 минут в начале.

После окрашивания волосы кажутся желтыми. И вот тут главное не расстраиваться. После высыхания цвет станет классным.

После

Бальзам маска-уход сильно испортился. Стал и плохого качества и нифига не увлажняет и объем уменьшился. Сейчас 10 мл. Этой малюсенькой штучки не хватает даже на половину коротких волос. А раньшне (лет 10 назад маска была отличная и ухаживающая) Это МИНУС!

Итак, ходим 40 минут. И получаем конечный результат:

До

После
А вот как выглядят волосы у окна при дневном свете. Это один и тот же день. Первая фотография в ванной.
После

Цвет отличный. Всегда хороший, и всегда одинаковый. Сюрпризов не будет. Цвет равномерный. Вооосы выглядят хорошо.

Портит ли волосы? Ну, конечно же, портит! А что вы хотите от осветлителя 12% ????? Это же логично. Ну не бывает по другому.
Но волосы не отваливаются и не выпадают. 🤣😂😄

Тут отзывы на другие краски (оттенок тот же самый: холодный блонд):

1. Краска, которую НИКОГДА нельзя покупать ! Все волосы отвалятся! Осветлитель для волос SYOSS №:13.0 Ультра
  2. Краска для волос SYOSS Professional Performance

3. Краска для волос Estel Celebrity

4. Стойкая краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Уход & Увлажнение

5. Стойкая крем-краска для волос Wella Color Perfect

Достоинства
  • Всегда один и тот же оттенок
  • Легко красить
  • Не течет
  • Недорого
  • Хорошо осветляет
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Сильный аммиачный запах
  • Щипет кожу
Malingрекомендует
24.02.2024
Палет А10 жемчужный это цвет моей юнности🥰
И правда ни разу не подводил
07.06.2024
Продавец пишет окислитель 9%