Опубликовано 20 Август, 2020 - 13:00

Доброго времени суток.

Хочу поделиться своими секретами идеально чистого блонда. Такой цвет заходят другие блондинки! Оттенок волос станет вашей гордостью и завистью других 😏.

Меня достаточно часто спрашивают, координаты мастера, который меня окрашивает. Но я отмахиваюсь фразой что крашусь сама 😊

Фирма краски: Palette
Название: Стойкая крем- краска интенсивный цвет.
Цена: до 150 р
Место покупки: Ашан, Лента.

Я блондинка более 10 лет, красилась в салоне и дома.

В салоне сумма за окрашивание корней и чистку длины волос (почти по пояс) + тонировка я отдавала около 10 тыс рублей, результат НИКОГДА меня не устраивал на 100%, НИ РАЗУ я не выходила из салона красоты счастливой! Да и платить не скромные суммы за то, что не идеально .... уже душила огромная жаба!

Поэтому я стала краситься дома СНОВА, перепробовав очень много красок, их комбинаций, схем окрашивания. Я нашла для себя ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт блонда!

Я покупаю краску Palette оттенок L0- ультра осветлитель и 10-2- жемчужный блондин.

Какой результат обещает производитель:

🌱Инструкция

В оттенке L0 входит:

🌱Крем-краска
🌱Проявляющая эмульсия
🌱Блонд- активатор (проще говоря супра)
🌱Маска- уход
🌱Перчатки
🌱Инструкция

Как я окрашиваю свои волосы:

Содержимое двух упаковок краски 10-2 и L0 я выдавливаю в миску для окрашивания.

Краски вступают в реакцию между собой, и получается вот такой цвет.

Первый раз когда я такое увидела, я подумала что это плохая затея, так как цвет какой-то неожиданный 😆😅

Краска во время перемешивания еще раз меняет цвет на серый🤔.

ПРОЦЕСС ОКРАШИВАНИЯ:

👱‍♀️ Краску наношу на отросшие корни, и на "прошлое" окрашивание. Получается корни и см 2-3 уже окрашенных волос.

👱‍♀️ Пальцами массирую голову, тем самым распределяя краску.

👱‍♀️ Волосы убираю под обычный пакет.

Волосы сразу после нанесения краски по всей голове:

Результат через 30 минут:

Результат через 45 минут:

👱‍♀️ Краску всегда держу глядя на результат окрашивания, обычно это 45-55 минут, как возьмется краска.
P.S краски других фирм бывало держала и по 1 час 30 минут. Все индивидуально.

👱‍♀️ Дальше я смываю краску с корней НА ВСЮ ДЛИНУ, тем самом я чищу длину волоса. То есть нужно подсмыть краску так что бы она перешла с корней на длину волоса, и оставляю краску на длине на 1 минуту, НЕ БОЛЕЕ. Иначе волосы испортятся. А нам это не нужно 😊

👱‍♀️ После этого я беру сульфатный шампунь, для ЖИРНЫХ волос. Такой шампунь очень хорошо смывает краску. И мою голову 2-3 раза.

👱‍♀️ Затем наношу маску для сухих и поврежденных волос, на ДЛИНУ. Держу около 3-4 минут, после чего наношу маску на корни волос (2 минуты) и хорошо массирую кожу головы, волосы. На кожу головы обязательно наношу, потому что после осветления волос очень травмируется и пересыхает кожа, до такой степени что можно заработать перхоть, болячки на голове. Споласкиваю.

👱‍♀️ После подсушиваю волосы полотенцем, без трения. Завернула, жду когда подсохнут.

👱‍♀️ Пшыкаю волосы несмываемым спреем, для поврежденных волос.

Дальше кто как любит сушить или не сушить феном. Я даю волосам высохнуть самостоятельно.

Результат на СЫРЫХ волосах:

Результат на сухих волосах.

До окрашивания и после:

До окрашивания

После

Длинна После окрашивания при разном освещении и времени суток:

На свету и в тени
На свету и в тени

Достоинства краски:

👍Цена
👍Доступность
👍Большой выбор оттенков
👍Очень хороший результат
👍Краска работает быстрее чем другие фирмы красок с осветляющим эффектом.

Минусы:

👎Данная краска сушит волосы сильнее чем другие. НО при правильном уходе после окрашивания, это легко исправимо.

Краской в такой комбинации продолжу пользоваться. Меня все устраивает. Цвет получается шикарным. Результат окрашивания держится около 1,5 месяцев, если использовать синий шампунь, то 2- 2,5 месяца.
Волосы я окрашиваю 1 раз в 2,5 месяца.

Краску рекомендую. И при таком смешивании оттенков не пугайтесь цветов в миске) Обещаю все получится идеально!

Мой Уход за волосами:

Бюджетный бальзам- один из лучших в моем арсенале

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко красить
  • Недорого
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Хорошо осветляет
  • Цвет соответствует заявленному
Evgeniya23рекомендует
Интересное решение соединить два оттенка в один. Учитывая такие тёмные корни, результат хорош.👍
20.08.2020
Мли темные корни вообще высветлить была проблема. Если просто осветлитель брала. То как цыпленок или апельсин была. В при ссешении двух. Идеальный блонд.
Корни хорошо осветлились, без рыжины
20.08.2020
Было тяжело добиться отсутствия рыжего. Т.к цвет волос очень темный ) только в таком сочетании красок я не цыпленок
Отличный результат. Очень красивый оттенок получится 😊
Спасибо огромное ❤
20.08.2020
А мне больше Estel selebtity нравится)
20.08.2020
Спасибо за коментарий. Прочитаю про него. Меня эстель в салоне красили. Но я была апельсин...нет ...апельсинище просто 🙈
20.08.2020
Классно корни взялись, прям чисто-чисто получилось!
20.08.2020
Спасибо за отзыв. Очень хороший результат. Сама ищу бюджетный осветлитель, потому что не вижу смысла осветлять коротких волос дорогими средствами. все равно потом срезать. Скажите, пожалуйста, а как на выпадение она влияет?
20.08.2020
Нет. Волосы у меня не выпадают после этой краски. Но я маску для волос наношу и на корни после окрашивания. Т.к любой осветлитель сушит кожу. 2 помывки головы увлажняю кожу маской для волос. Потом только длинна.
20.08.2020
оооооо! Обожаю светлые волосы!
🌺🌺🌺
20.08.2020
Отличный результат! Красивый цвет получился)
Спасибо большое ❤
Отличный результат ❤️
Спасибо Вам 😊🌺
Какой красивый цвет получился!
20.08.2020
Мне понравилось, что у вас нет полос и цвет одинаковый на корнях и на концах. При тотал блонде я не люблю эффект отросших корней, поэтому у вас очень понравилось как смотрится.
Удачное сочетание и оттенок замечательный!
Спасибо 🌺
Какая красота получилась ❤️
Красивый цвет получается!))
Спасибо 🌺
Думала, что этот бренд ужасен. Вы приноровились и результат отличный. Но я обычно держала по рекомендации не более 35 минут. Понятно, почему ее все краски были способны окрасить мои волосы. Благо свой цвет возвращаю
20.08.2020
К краске вообще нареканий нет. У меня черный волос. Все краски делали меня рыжей. В салоне могла сидеть с проф.краской по 2 часа на волосах. И рыжая 😥 . Тут 45 минут. Чистый блонд. Долго искала это сочетание оттенков. И фирму краски
12.05.2023
У вас реально черный волос? Т.е УГТ 1-3?
Тогда это просто невероятный результат! 👍👍Даже порошком толком невозможно осветлить такие уровни. У меня уровень 4-5, только на порошке с 6% оксидом получается что-то сносное.
Нужно попробовать ваш вариант
20.08.2020
Хорошо получилось, и оттенок приятный.
Спасибо 🌺❤
Отличный результат!
реально идеально идеально получилось ❤️
Оттенок получился прекрасный ❤️
Шикарный оттенок ❤️
Вау какой блонд, как после салона!😍
Красивый оттенок получился)
Спасибо большое 🌺
21.08.2020
Очень красивый блонд получился 👍 надо подруге порекомендовать, а то вечно с желтизной у нее цвет получается 😁
21.08.2020
Отлично осветлились корни! И красивый оттенок получается! Я шатенка и только один раз делала осветление и балаяж в салоне, жутко испортила волосы. Скажите, а как Вы ухаживаете за волосами?
21.08.2020
Обязательно спреи для волос. У меня глисс кур спреи. Почти вся коллекция. Пшыкаю на сырые волосы. Бальзамы для волос- тресемме. Дав. Гарньер. 1 раз в неделю жирную маску для волос гарньер. Часто маски для волос делать нельзя будет избыток питания волоса и волос станет ватным. 1 оаз в неделю а то и 1 раз в 2 недели. Сушу волосы- воздух по направлению от корня к концам. Выпрямитель на низкой температуре- редко. У меня волос прямой. 🌺
Ну не знаю, моей знакомой волосы сожгла эта краска 😐
21.08.2020
Возможно она ее передержала на волосах. А если сожгла длинну волос. То значит держала ее на длинне. Что делать вообще нельзя. С любым осветлителем! Максимум 1 минуту и то как я написала, при смывании. Нельзя волосы осветлять -длинну. Сгорит даже хороший волос.
Какой классный эффект!!!
Отличный результат получился, и действительно, дешевле, чем в салоне)
21.08.2020
Отличное получилось окрашивание, но для сухих и ломких волос будет травматично
Хороший результат! )))
Классный результат, корни хорошо прокрасились и волосы выглядят шикарно.
Отлично корни осветлил.
Как вообще вы перешли на сторону блонда при довольно темно естественном оттенке?
21.08.2020
Волосы у меня ооочень темные. Сначало было мелирование 😁 потом балаяж-эффект выгоревших волос, но мне не понравилось. И я все закрасила в белый. Был период беременности когда свои волосы отросли по плечи. Сделала снова балаяж..потом психанула и опять закрасила полностью. Больше никаких эксперементов. Только полный блонд 😍
Долгий путь) здорово, что все же нашли своё - волосы в процессе бесконечных поисков жалко)))
21.08.2020
Хороший результат. Я раньше паллетом из черного в блонд сама выходила. Волосы конечно сожгла нафиг все, зато цвет устраивал)
21.08.2020
Из черного тяжело уйти конесно. Даже проф.смывки жгут волосы ужасно
Да, Вы очень оригинально придумали 😂
21.08.2020
Очень красивый цвет в итоге получился, стильный!
Краска эта в последние годы стала лучше в разы, чем лет 20 назад была. Сейчас она щадящая, и с лучшим, чем тогда покрытием.
У мена эта краска волосы высушила сильно
21.08.2020
Я что дома, что в салоне красилась в блонд - как бешеный апельсин получаюсь 😞
Оболденный результат 👍для блондинок - это находка! Спасибо огромное 🌹
Оттенок обалденный!
Спасибо за отзыв 😊
Вау, результат отличный ❤️
Шикарный цвет! Интересно, а если на всю неокрашенную темно-русую длину использовать, будет такой же результат 🤔
21.08.2020
Я уверена что да. У меня корни очень темно русые 😁 держите краску на волосах. По результату окрашивания. От 45 минут до 1 час 5 минут. Если естб синий шампунь то еще им воспользоваться перемешав с обычным шампунем. После на всю длину и голову жирную маску минуты на 4.
Спасибо большое за советы! 💐 А то давно думаю, чем бы качественно покраситься, салонам тоже не доверяю в этом плане (никогда нужный оттенок не получался) 🙂
Ещё 52 комментария