Опубликовано 19 Август, 2020 - 06:29

один раз

Всем привет!)

Я мучительно и долго выходила из рыжего после хны, мои волосы убиты осветлителями и смывайками, но я не сдаюсь и пытаюсь вернутся к более менее здоровому блонду.

Блондинкой быть приятно и комфортно, портят всё удовольствие только отрастающие корни у волос, и даже не смотря на то что мой базовый цвет светло-русый с уходом в золотистый, все равно корни меня не радуют.

Обычно я покупала краску syoss, но после того как цена на нее подскочила до 380р, я поняла что для меня это не имеет никакого смысла, с тем же успехом я могу в проф магазине взять осветляющий порошок и активатор. Поэтому в это раз я купила краску Palette.

Стоимость: 150 рублей.

Краски палетт это классический набор старой доброй вонючей до слез из глаз краски, но зато надежно и дешево - так казалось мне.

Я выдерживала краску 40 минут, окрашивала ТОЛЬКО корни.

Результат:

Да корни осветились, но остались желтоватыми, мне лично результат не понравился, база для осветления была русый цвет волос, я считаю что из нее не так сложно выйти на более светлый тон. Помимо прочего краска попала не только на корни, но и на крашенную светлую часть после чего волосы посыпались, они конечно изначально не были в идеальном состоянии, такое окрашивание наносит серьезный урон, но при этом так сильно никогда не сыпались.

Я не рекомендую краску, особенно сейчас сравнив ее с краской из Фикс Прайса.

Спасибо за внимание!

Ваша Инна 😉

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко красить
  • Не дорогая
  • Не течет
Недостатки
  • Желтоватый оттенок
  • Немножко щипет кожу
  • Резкий запах
  • Сушит волосы
  • Ухудшается состояние волос
  • Цвет не соответствует желаемому
FoxBoxне рекомендует
19.08.2020
Не лучшая краска 😊
26.08.2020
Теперь интересно, что получилось с краской из фикса)