Я уже около года стараюсь не есть после 18.00. Этот способ подойдет тем, у кто не стремиться получить результат через недельку-другую, а просто хочет выглядеть хорошо. Результат получается неплохой.
Когда я родила ребенка, то мой вес стал 65 кг, а весила раньше 58-59 кг. На диету, кормя ребенка, не сядешь, а в свои вещи "залезть" обратно хочется. Благо была зима, ребенок маленький и я сидела дома. Думаю, было бы лето - началась депрессия.
Вобщем, я начала хорошо питаться с утра (т.к. муж ужинал и я ему постоянно готовила, на утро всегда оставалась моя порция), днем больше перекусывала, а вечером пила только чай. Если невмоготу, то чай с конфеткой или печеньем. Результат начал появляться месяца через полтора. Примерно сбрасывается 1 кг в месяц. В итоге за 6 месяцев минус 6 кг, т.е я пришла в свою форму. И еще, если килограммы уходят медленно, то и кожа успевает "подтягиваться". У меня неосталось никаких растяжек и ничего "не повисло".
Тяжело первый месяц, нужно привыкнуть к такому распорядку. Но зато можно не отказываться от выпечки и сладкого. Конечно, их нужно есть тоже в меру. Ну и иногда, можно дать себе слабину и поесть после шести на день рождении - от одного раза хуже не станет.