Посылка из магазина была отправлена 19.05. (из Москвы в Московскую область курьером СДЭК). Адрес с менеджером магазина перепроверили специально - его корректно передали в СДЭК. Сперва посылку отправили в диаметрально другой район Московской области. Когда я позвонила 22.05. на горячую линию СДЭК, оператор сказал, что отправили действительно по ошибке не туда и сейчас возвращают посылку на нужный склад. 25.05. опять звонила в СДЭК - посылку еще перемещали на нужный склад. 27.05. к своему удивлению в статусе доставки увидела "Неудачная попытка доставки", стала звонить узнавать, в чем дело, тк никто не звонил и не приезжал с посылкой. Оператор сказал, что, вероятно, мой мобильный был недоступен и поэтому курьер не смог вручить мне посылку. Также оператор предложил переназначить доставку на 28.05.
28.05. опять не было ни звонка, ни курьера, я сама опять позвонила в СДЭК - мне сказали, что курьер не был назначен, и ни 27.05., ни 28.05. ко мне и не пытался никто приехать. Оператор заверил меня, что мой заказ взят на контроль отделом качества доставки и 29.05. мне точно привезут посылку.
29.05. посылку опять никто не привез, когда я позвонила в СДЭК, оператор сказал, что посылка "проходит обработку на складе", обработка не завершена, поэтому как мне могли раньше предлагать назначить курьера на какой-то день, он не понимает. Мне обещали, что позвонят из отдела контроля качества и что 29.05. посылка точно будет обработана складом.
01.06. посылка так и не обработана складом, оператор СДЭК сообщил мне (когда я опять же сама им позвонила), что посылка была направлена на неверный склад, поэтому мне предлагается подождать 2-4 рабочих дня для ее перенаправления на корректный склад, после чего курьер может быть назначен для доставки.
Ждать больше ни сил, ни возможности у меня не было - я попросила курьера поменять доставку на самовывоз со склада, однако теперь в заказе по-прежнему числится, что посылка будет доставлена курьером и информация об обработке заказа складом отсутствует.
Не ожидала, что доставка из Москвы в Московскую область может быть настолько длительной и изматывающей!
Худшая доставка в жизни! Две недели операторы сообщают разную информацию, а в итоге заказ так и не доставлен!
Ужасная координация работы и безответственное отношение к своим клиентам!!!