Мне отправили груз из Москвы в Томск экспресс доставкой. По условиям экспресс отправление идет напрямую со склада в Москве на склад в Томске, срок доставки 2-3 дня. Об этом сказано на сайте и указано в квитанции. По факту груз шел 7 дней транзитом через Новосибирск, что соответствует условиям обычной доставки.
По телефону горячей линии подтвердили, что по ошибке груз был отправлен обычным отправлением.
При приемке сразу перерасчет не сделали, пришлось оплатить доставку как экспресс и написать претензию. Претензию пришлось писать на юр. лицо владельца ПВЗ, поскольку о юр. лице СДЭКа вообще ничего не известно, на сайте реквизитов и наименования организации нет, в накладной тоже...
Ответил СДЭК также от имени владельца ПВЗ, как будто это ПВЗ занимался перевозкой груза. В ответе предложили компенсацию в 28р ссылаясь на регламент с сайта, того самого, где вообще не понятно кто оказывает услуги.
Естественно такой ответ меня не устроил, я заплатил 950р за экспресс доставку, в то время как обычная стоила бы 430р. В тот же день написал вторую претензию с требованием возместить разницу в стоимости экспресс и обычной доставки, поскольку фактически была оказана не та услуга за которую я заплатил, по сути действия СДЭКа можно смело классифицировать как мошенничество.
В ПВЗ претензию приняли без проблем и встали на мою сторону всячески пытаясь помочь. А вот компания СДЭК на этот раз вообще отстранилась от решения вопроса, написали владельцу ПВЗ что вторую претензию по одной и той же накладной принимать отказываются, без объяснения причин. Никакого официального ответа на этот раз я не получил.
По итогу за безответственность СДЭКа пришлось платить хозяевам ПВЗ, они за свой счет сделали мне возврат. Компания СДЭК оказывает услуги не отвечающие договору, а крайним делает своих франчайзи, принимающих оплату. У меня, как у клиента, и накладная и чек без каких либо данных о компании СДЭК. В целом компания не ценит как своих клиентов, так и партнеров-посредников в лице собственников пунктов выдачи заказов.