Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 00:58

полгода или более

18.10 с 10:00 до 14:00 курьер должен был доставить посылку. В 13:20 поступил звонок предположительно от курьера, но ответить на него не успел, после чего последовал 2 звонок от того же номера, но звонящий тут же сбросил трубку. После 5 попыток дозвонится по этому номеру в ответ получал лишь приятную музыку длинной в 5 минут. Несколько раз звонил по номеру +7(495) 956 10 00, сначала меня грамотно отшили сказав что курьер с заказом где-то, номера не дадим и вообще ждите. Во второй раз звонил в 18:10, оставили заявку чтобы я получил звонок от курьера, консультант сказал что получу ответ от курьера в течение минут 20, но по итогу прождав до 19:00 опять позвонил в саму компанию узнать куда же делся курьер с моим заказом. Как итог курьер занят, много заказов, предложили самовывоз или перенести доставку. Решился сам забрать злополучную посылку. Спасибо большое данной ситуации, потому что в который раз убедился что пользоваться вашими услугами ни в коем случае нельзя

Недостатки
  • Долго
  • Не выполняется доставка в срок
  • Не учитывают оговоренные условия доставки
  • Неисполнение обязательств
  • Несоблюдение сроков доставки
  • Халатность
  • Хамское отношение курьеров
egnkosне рекомендует
Официальный представитель DHL Express
19.10.2021
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось беспокоиться. Пожалуйста, обратитесь по адресу [ссылка] с номером накладной для проведения расследования. Мы будем благодарны Вам за возможность разобраться в случившемся. С уважением, DHL Express