Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 01:26
Худший перевозчик на свете
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:4000 рублей
Достоинства
- Не обнаружено
- Нет
- Нет достоинств
Недостатки
- Все сроки доставки нарушены
- Дезинформируют сроках
- Не решают проблемы
- Невозможно дозвониться
- Невозможность решить проблему дипломатическим путе
- Несколько раз меняют(несвоевременно)время доставки
- Плохой сервис, неоправданно долгая доставка
- Трудно дозвониться
ЕкатеринаХомкне рекомендует
Добрый день, Екатерина! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.
Если вы несете убытки, вы можете подать претензию.
С порядком подачи претензии Вы можете ознакомиться на нашем сайте [ссылка]
Документы необходимо отправить на почту [ссылка]
Так же, получить груз может представитель получателя по доверенности, заверенной нотариально или в офисе нашей компании или по пин-коду. Для подключения опции “Получение груза по ПИН-Коду” необходимо подойти в офис ТК КИТ с документом, удостоверяющими личность для оформления дополнительного соглашения на подключение сервиса. В соглашении указывается номер телефона, на который будут поступать пин-коды в sms-сообщениях.
Данной опцией могут воспользоваться физические лица и индивидуальные предприниматели при перевозке груза по России.
Спасибо, что поделились отзывом о нашей работе. Обязательно разберемся и примем меры внутри компании для дальнейшего избегания подобных ситуаций. Ваши отзывы помогают нам становится лучше.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Если вы несете убытки, вы можете подать претензию.
С порядком подачи претензии Вы можете ознакомиться на нашем сайте [ссылка]
Документы необходимо отправить на почту [ссылка]
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!