Опубликовано 6 Январь, 2025 - 14:25

один раз
    852571 рубль (за 10 пвх изделий с ламинацией на 28 квадратов + сложный монтаж)

Обратился в "Фабрику окон" для установки окон и дверей от пола до потолка в своем загородном доме. Сразу скажу, что я человек строгий, к деталям отношусь придирчиво, поэтому рассчитывал, что все будет сделано на высшем уровне. Собственно, мне вас и посоветовали, как проверенную фирму.

С менеджером общение оказалось четким и профессиональным. Все этапы работы — от расчета стоимости до финального монтажа — были подробно разъяснены. Скидка по договору также порадовала, удалось существенно сэкономить, что, согласитесь, приятно в наше время:

Что касается самой конструкции: окна действительно выглядят достойно. Цветной профиль Deceuninck внушает доверие своей прочностью и качеством материалов. Панорамное остекление добавило дому современности и ощущение простора:

Особо хочу отметить точность монтажа — никаких перекосов, все зазоры четко выверены. На фото это будет видно.

Доставка и установка прошли в указанные сроки, что для меня как для занятого человека крайне важно. Рабочие с задачей справились профессионально, без лишних разговоров. Конечно, были мелкие нюансы — например, необходимость дополнительно регулировать одну створку и заменить штапик (привезли не того цвета), но это быстро устранили.

В итоге, дом реально преобразился. Теперь с удовольствием провожу здесь время, а гости не перестают хвалить новый стиль :). Для тех, кто ищет надежного подрядчика для остекления — могу рекомендовать "Фабрику окон". Итоговый результат, на мой взгляд, стоит своих денег.

Достоинства
  • Бесплатный замер
  • Грамотно консультируют
  • Качественные окна
Недостатки
  • Штапики пришлось заменить на одной конструкции
Паша Коминрекомендует
Благодарим за обращение в нашу компанию и за оценку проделанной работы!
12.02.2025
Какую вы красоту построили себе! Сама о таком мечтаю, но сильно дорого, только в следующей жизни потяну 😞 Окна вообще хорошо смотрятся, поздравляю вас 😊
05.03.2025
Симпатичное сочетание, и главное. что качество нормальное