Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 14:27

один раз

Недавно закончили с монтажом окон. С мужем спорили долго, у него знакомый занимается монтажом. типа закажем подешевле и за копейки поставит. Я безусловно ценю экономию семейного скудного бюджета, но устала от шабашников, которые воровиты, чаще всего криворуки и найти их для доработки сложно. Конечно, со знакомым немного проще, но ему за ошибки сильно и не предъявишь. Поэтому обращались в оконную компанию, где договор и гарантия.

обложка договора

Начну немного с далека для понимания. Живем на 6-ой радиальной недалеко от стадиона, работала у нас дома Фабрика окон, договор ФО8-206143. Делаем капитальный ремонт квартиры и окна тоже стали менять, хотели цветной пластик поставить, плюс сами окна от застройщика оставляли желать лучшего.

сделанные замеры

Посоветовали установщика на моей работе, оставила заявку на замер, через 3 дня пришел мастер, С ним обсудили, что нам необходимо, выбрали цвет окон и конфигурацию.

новое окно

Профиль решили с мужем взять декенинк фаворит спэйс, у родителей такие окна, качество хорошее. Фурнитура Титан АФ сиегения, немецкая, надежная, по крайней мере хочется в это верить)), в любом случае гарантия дается, поэтому особо не переживали.

новое окно

В июле подписали документы и стали ждать. Изготовка выполнена не быстро, больше месяца ждали. Как нам объяснил менеджер, тут и конструкции не стандартные есть + цветной пластик, это не быстро делается. Впрочем, важнее качество, поэтому ладно, подождали сколько нужно.

новое окно

Доставка была 18 августа. Заранее позвонили, с подъемом не было проблем, по накладной комплектация сошлась. Монтаж сделали утром следующего дня. Думала, дня 2 возиться будут, но быстрее вышло, за день сделали установку, створки хорошо настроили, от окон не дует.

новое окно

Вышло по деньгам у нас 368 тысяч. Это уже со скидками за работу, покраску торцов в цвет профиля, сложности с монтажом (в договоре описано, прикрепляла выше), установку нащельников и сами окна. Оформили заодно бонусную карту, немножко балов капнуло.

новое окно

Позвоню, как с ремонтом закончим и будем делать откосы, сразу бонусные балы и спишу, потом дополню отзыв.

Надеюсь, кому-то была полезна своим отзывом. Спасибо за прочтение.

Достоинства
  • Продукция качественная
  • Хорошие мастера
somoelviraрекомендует
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы.
26.11.2023
Красивые окна и установили хорошо, поздравляю с обновкой Smile Тоже хотим с мужем цветной пластик домой, ищем установщика. Эту компанию тоже возьмём на заметку.