Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 23:06

один раз
    4500 руб

Что я могу сказать...

У меня даже с почтой России столько проблем не было, сколько с этой доставкой.

Заказала посылку . Доставку назначила на 6 декабря. 6 декабря ни ответа , ни привета , ни посылки. Жду сообщения о переносе доставки...нет, хотя услуга курьера оплачена...

7 декабря звоню на горячую линию. Без объяснений причин оператор предлагает перенести доставку на 11 декабря с 18.00-22.00. Соглашаюсь. На сайте, в разделе отслеживания дата тоже изменилась.

11 декабря,т.е. сегодня, жду с нетерперием, когда со мной свяжутся и наконец-то привезут посылку, но опять нет.

Пытаюсь дозвониться по горячей линии. Спустя N кол-во попыток у меня это удается. Объясняю ситуацию, что посылка нужна сегодня! Завтра улетаю, по идее прихватив ее с собой! Оператор вежливо пытается решить мою проблему ,говорит , что сейчас свяжется с менеджером. После 5 минутного ожидания, работник колл-центра сообщает, что мы можем сегодня доставить до 24.00. Еще он сказал, что да, у них есть ночная доставка....(я задумалась). Прошу оставить мне номер курьера для связи. На что оператор, просит меня перезвонить через 30 минут, так как у них номер пока не отражается. Ок.

Проходит 40 минут(10 минут пыталась дозвониться). Отвечает оператор, рассказываю вновь ситуацию. Мне говорят, что никакого курьера вам не назначено . Что вы можете забрать посылку сами, НО НИКТО ВАМ ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДЕТ ЗА КУРЬЕРА! Это ,простите, вобще как???

Т.е. пусть мне платят, но на работу я ходить не буду?

Начинаю разбираться! Во сколько завтра утром могут доставить товар! На что оператор отвечает мне, что у них программа не работает, и вобще ничего сделать он не может.

Вобщем , уважаемые, платите деньги, отправляйте посылки, но в итоге, Вы не увидите ни того ни другого. И никто Вас даже предупреждать ни о чем не будет!

Одним отзывом это не закончится!!! ???

НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ И СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
Анна Губочкинане рекомендует
12.12.2018
Здравствуйте!
Очень жаль, что с Вашей доставкой произошел подобный инцидент. Могли бы подсказать номер накладной, по которой должны были доставить посылку?
(Анастасия Ананьева, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
Добрый вечер! Конечно, могу. 1100882259
В продолжении к моему опыту. Сегодня утром, 12 декабря, вновь обратилась в службу. Мне пообещали, что сегодня доставка будет, курьер свяжется. Никто со мной не связался. Позвонила еще раз, ко мне даже никто и не собирался... . Опять ложь и пустые обещания за мои деньги.
17.12.2018
Здравствуйте, Анна!
Извините, пожалуйста, за долгий ответ.
К сожалению, задержка доставки произошла из-за того, что у отправителя (он же являлся плательщиком наших услуг) была задолженность перед компанией. Конечно, Вы в этом совершенно не виноваты, но посылки от отправителей, у которых есть задолженность, не выдаются до тех пор, пока ее не погасят. Извините, что ввели Вас в заблуждение.
С программой действительно в тот день был сбой, отчего корректно проконсультировать операторы не могли.
На данный момент я вижу, что посылка была вручена, все верно?
(Наталья Деменкова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
Все верно! Посылка пришла, чему я очень рада!!! Спасибо, что получилось разобраться в данной ситуации!