Опубликовано 23 Июль, 2023 - 10:38

Сделала заказ 20.07 в 13-30, доставка была указана 16-30. В итоге никто не позвонил, а просто отменили заказ в 23-00, хотя неоднократно писала в поддержку, отвечали ждите, большая загруженность. Так как продукты нужны, а корзина собрана повторила на следующий день в 12-00. В итоге позвонил сборщик после 21 часа, заказ наконец-то собран, деньги в размере более 3500 списаны. Приходит смс, что курьер выехал. И, бинго, через полчаса- статус ваш заказ отменен. Никому не советую данный сервис.

Достоинства
  • Вообще нет никаких!
Недостатки
  • Отразила внутри отзыва
  • Приписывают в чек то, что вы не заказывали.
dashulik_1983не рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
31.07.2023
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Мы ведем масштабную работу, чтобы сократить время доставки: идет найм сборщиков и курьеров, меняются процессы. В перспективе задержки по времени и случаи вынужденных отмен сведем на нет. Параллельно улучшаем и работу службы поддержки. Делаем все, чтобы ответы операторов были быстрые и правильные. Надеемся, еще дадите нашему сервису шанс реабилитироваться в ваших глазах и доставка вас порадует. По всем вопросам и замечаниям остаемся с вами на связи и всегда будем рады помочь.