Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 17:56

Заказала товар на Али 28 августа, посылка должна была прийти 13 сентября, оформила самовывоз, и конечно же понятия не имела, что это СберЛогистик. О где же была моя голова, когда я согласилась на эту доставку. Но, давайте по порядку. Заказала, и жду, тут приятельница говорит закажи мне такие же кросы, ну я и заказала только с доставкой Поста России. Заказ для приятельница должен был прийти 2-5 октября, и вуаля 26 сентября кросы для приятельцы уже на почте, забрала и все ок. А моей посылки в которой 3 пары разных кроссовок нет. Захожу на сберлогистик посмотреть, где же моя долгожданная посылочку и что я сижу?! Посылка была отправлена и всё. Больше инфы нет. Захожу в другую прогу и сижу что посылка прошла таможню и выпущена из неё в РФ 14.09 и все.... На этом след теряется. Звоню в сберлогистик, мне бот сообщает что чсп операторы заняты и ждать 14 минут, жду. 1,5 часа ответа так и нет. Пишу в онлайн чат мне отвечают что посылка отправлена и все дальше тоже самое что и по телефону все операторы Заняты. У меня вопрос, За каким фигом сбер ещё и логистику открыл?! Знала бы что в СберЛогистика будет доставку осуществлять, поменяла бы выбор доставщика. Это какой то ужас, а не сервис.

Достоинства
  • Абсолютно никаких
  • Их нет
  • Нуль
  • Феерия абсурда
Недостатки
  • В службе поддержки не стараются помочь
  • Возможны задержки доставки
  • Лживые обещания перезвонить
  • Ложь по срокам доставки
  • Наплевательское отношение к клиентам
  • Невозможно дозвониться в службу поддержки
  • Отвратительная служба поддержки
  • Сроки доставки не регламентированы
  • Срывают все сроки
  • Теряют посылки
o_artamonova25не рекомендует
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер посылки, с которой возникли трудности. Мы разберемся в ситуации.