Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 16:10

год или более

Добрый день, друзья!

Меня зовут Ангелина и я парфюмерный маньяк!

Мне кажется на сегодняшний день нет ни одного человека, который бы не слышал про нашумевший аромат - Fleur Narcotique Ex Nihilo.

Аромат был выпущен в 2014 год и по сей день бьёт все мыслимые и немыслимые рейтинги по продажам. Сразу скажу, мне достался пробник этого парфюма. Полноценный флакон я не покупала. ДОРОГО-БОГАТО, позволить без затеста себе я его не могла.

Аромат относится к группе цветочные-фруктовые.

Пирамида:

Верхние ноты: Личи, Бергамот и Персик;

Средние ноты: Пион, Апельсиновый цвет, Жасмин и Петалия (вещество с запахом пиона);

Базовые ноты: Мускус, Мох и Древесные ноты.

На моей коже слышится кислинка личи и сладость пиона. По цветочному летний, лёгкий. В базе усаживается пушистым мускусом. Всё! Больше я не слышу ничего. Да, аромат хорошо скроен, видно что над ним работала рука парфюмера. Но за такую стоимость я просто категорически не понимаю, почему он имеет такой успех.

Наркотик? Да вы шутите) Соглашусь, маркетологи хорошо поработали над названием и рекламой. Но всё же успех должен быть оправдан, а тут совершенно примитивный цветочный запах.

Еще я совершенно не представляю его на мужчине. Так пахнуть может только женщина.

Аромат для летней вечеринки или прогулки на открытом воздухе. Он красиво шлейфит и раскрывается на ветру. Аромат стойкий.

К затесту рекомендую, но себе не куплю.

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.

До новых встреч.

Достоинства
  • Качественный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неоправданно завышена цена
  • Ничего наркотического
  • Слишком популярный
Angel_parfumрекомендует