Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 15:53

год или более
    1500 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Я ходила вокруг этого аромата несколько лет, честное слово 😊 Это кажется самая моя обдуманная и взвешенная покупка! Но мое решение носить этот аромат в день моей свадьбы толкнуло меня в сторону покупки этого аромата, пусть и в небольшом формате для начала 😊

Описание от производителя:

Каждая капля изумительного аромата призвана воплотить счастливые воспоминания детства, принесенные легким дуновением ветерка в полную волнений и забот взрослую жизнь.

Мир упоительного аромата, пропитанного соблазнительными мотивами сладостей и таинственных акцентов востока, полон чудес, волшебства и магии. В этом мире сказочные герои обретают реальные черты, храбрый принц побеждает злого чародея, а доблестный рыцарь покоряет сердце прекрасной дамы. В этом мире каждая девушка – эталон нежности, трепетности и обаяния, и каждая ее мечта непременно воплотится в жизнь, стоит только сильно захотеть и, конечно же, воспользоваться роскошным ароматом Angel.

У меня флакон всего 15 мл, он обошелся мне в 1500 руб в магазине Летуаль, это такой «сумочный» вариант, но я подумала что для долгого затеста – самое то 😊

Выглядит привлекательно:

Это некая интерпретация кристалла с заключенным внутри эликсиром, выглядит интересно, но все же складывается ассоциация с пробником :)

Тем не менее, хорошо видно расход и остаток жидкости. Жаль нельзя поставить, флакон всегда будет лежать, но это только этот вариант флакона.

Дозатор исправный, хорошо распыляет

Колпачек сидит плотно

Мои неоднозначные отношения с этим парфюмом можно описать так: впервые я услышала его ноты в одном косметическом средстве для волос, но они были мягче и моя укладка получалась такой ароматизированной, я поискала в сети что это за отдушка и наткнулась именно на этот аромат, стала искать его в магазинах, кажется это было лет 10 назад.

При первом знакомстве я его даже и не узнала, мне он показался таким «елочным», удушающим и противным, но все же вместе с этим его шлейф меня пленил, я решила не рисковать (тогда я зарабатывала совсем мало) и купила отливант, дада, решила немного попробовать на себе 😊 В общем через 20 мл отливанта я забыла о желании купить себе этот парфюм 😊

Чуть погодя, новая встреча в парфюмерном магазине, старые чувства и я четко решила, что мой «следующий» парфюм будет точно Thierry Mugler Angel 😊 И так было несколько парфюмов подряд 😊 Все таки когда ты мысленно возвращаешься к определенному аромату – это что – то да значит, когда он манит и никак не выходит из головы, а ты все перебираешь, ищешь тот самый «свой» парфюм и возвращаешься к идее приобрести этот :)

Примерно в это время у меня на косметической полке стояло несколько ароматов по 50 мл и еще парочка в запасе, поэтому я решила что я точно приобрету этот аромат в маленьком объеме и он точно будет моим ароматом на свадьбе 😊

Я полюбила этот аромат за композицию, аромат встречает действительно резковато, нотами цитруса бергамота, я наношу его перед выходом из дома и всегда стараюсь «укутать» поглубже, спрятать 😊 Это время необходимо просто переждать :)

Далее уже проступают специи, они уже не такие бойкие, но пряные и приятные, теплые и такие зимние. И моя любимая часть этого аромата – это его шлейф, аккорды пачули и сандала, это то состояние парфюма, которое я так люблю 😊

Это восточная сладость, томность во всем ее многообразии, когда хочется приблизиться поближе чтобы вдохнуть поглубже этот ангельский аромат 😊 Даже моя подруга, которая называет «вступление» этого парфюма дихлофосом – наслаждается его шлейфом, вот такой он дьявольский этот Ангел 😊
Стойкость просто за гранью - я наношу один "пшик" и чувствую на себе аромат до самого вечера, до утра на волосах и одежде!

Для меня это аромат игривого настроения, но не легкомысленного флирта, нет, с этим ароматом все должно быть серьезно, женственно, пожимая плечами и запоминающегося надолго, это действительно дорогой и хорошо узнаваемый аромат!

Знаете, бывают такие ароматы, вроде бы и уже не новинка и даже можно назвать их избитыми, но они по – особенному звучат, красиво раскрываются и хочется зажмурить глаза от удовольствия обладания ими – это про Ангел, легендарный аромат Thierry Mugler Angel, моя парфюмерная любовь, но к сожалению не парфюмерное «Я».

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
15.11.2020
хотела бы послушать этот аромат)
15.11.2020
Ну ведь это просто шикарная упаковка ❤️ и аромат так хочется узнать
Какой красивый флакончик 😊
Тестила в магазине и очень жалею, что не купила.
15.11.2020
Нюхнуть бы одним глазком....
необычный флакон, аромат заинтересовал
Ох, как интригующе описали аромат😍
15.11.2020
А флакончик какой милый, уже хочется послушать аромат ❤️
15.11.2020
Как красиво описали) захотелось познакомиться с ним поближе)
Красивое описание!
15.11.2020
Хм, а пузырек можно использовать как оружие самообороны) Заточка прям)
15.11.2020
Потрясающее описание, хочу послушать этот аромат.
У марки сильные творения)))
15.11.2020
Дизайн интересный, необычный, не знакома с этим ароматом, но теперь интересно услышать, тем более в нём есть мои любимые цитрусовые ноты)
15.11.2020
Интересное описание аромата. И такая манящая упаковка. Обязательно загляну в Летуаль узнать, что за парфюм)
Безумно его люблю 😊 Обожаю Ангела в различных его вариациях
Я недавно затестила этот аромат, он прекрасен!
Интересный аромат,дизайн красивый
16.11.2020
Очень красивое описание аромата, надо будет протестировать)
16.11.2020
Дизайн красивый, с этим не поспоришь. С ароматом я знакома, для меня он немного тяжеловат
16.11.2020
я знакома с этим ароматом, он довольно интересный)
Мне нравится этот аромат 😊
Обожаю ангела от Мюглера - фаворит моей скромной коллекции
17.11.2020
Аромат описан увлекательно!
17.11.2020
Флакон очень интересный 🌸
20.11.2020
интересно послушать! внешне красивый очень!