Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😍
Бывает так, что совсем нет времени на разготовку различных блюд, а кушать вкусненько хочется всегда! Я хоть и не любитель готовой продукции/ полуфабрикатов, но когда появилась возможность попробовать что-то новенькое- раздумий не было! 😉
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
📌Где купить? Практически в любом продуктовом магазине вашего города. Например- Пятёрочка, Магнит. 📌Стоимость? Около 300 рублей. 📌Масса- 600 грамм
Продаётся паста Прима Верде в плотном пакете, с ярким дизайном, и изображением готового блюда. Я конечно не всегда доверяю изображениям, но посмотрим что в итоге получится 😉
Так же на лицевой стороне упаковки можно увидеть время, которое необходимо на приготовление блюда:
10-12 минут
Так же можно увидеть и пищевую ценность, указанную на 100 грамм продукта:
Жиры7.1 г
Белки8.3 г
Углеводы16.4 г
Калорийность156 ккал
С обратной стороны можно увидеть более детальную информацию о продукте, состав, как приготовить, дату изготовления и окончания срока годности.
Состав натуральный, это радует! Никаких Е-Е-Е😀 и тому подобного)
У есть два способа приготовления:
В СВЧ
На сковородке
Так как СВЧ у меня нет, блюдо я буду готовить на сковороде, к тому же так привычней вообщем то)
Срок годности замороженного блюда в не вскрытой упаковке- 1 год.
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Как по мне, то ТМ 4 Сезона отличается тем, что в замороженной продукции, непосредственно в упаковке с блюдом и тп -нет льда!
Приготовление
Так как основным составляющим блюда являются макарошки, то преимущественно они занимают большую часть упаковки. Макарошки не простые- они заморожены в шпинатном соусе. Есть кусочки курицы, томата, кабачка.
📌Приготовление. Так как я уже сказала, что готовить буду на Сковороде я просто высыпала замороженное блюдо на сковородку без масла и включила на медленный огонь. Буквально через 5 минут помешала, и оставила готовиться дальше.
В итоге сырно-шпинатный соус подтаял и получилась вот такая красота.
Готовое блюдо
Если честно, я не подумала бы ни за что, что получится действительно так вкусно! В блюде хорошее сочетание всех ингредиентов, курочка на выходе получается нежная, макарошки тоже идеальной готовности, соли достаточно, а сырно-шпинатный соус это просто корона этого блюда! 😇😛
Готовое блюдо
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде- мне понравилось! И если я захочу, или вновь не будет времени на готовку, то я обязательно возьму это блюдо ещё раз! 😉