Всем привет! Сегодня я расскажу о Креме для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist.
Этот крем является одним из средств в линейке Liftactive, куда так же входит и Гиалуроновая экспресс-маска.
Крем для лица поставляется в красной картонной коробочке, на которой нанесена информация от производителя:
Состав и срок годности можно найти на дне упаковки:
Все ингредиенты
• AQUA / WATER • GLYCERIN • DIMETHICONE • ISOHEXADECANE • ALCOHOL DENAT • SILICA • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • PROPANEDIOL • SYNTHETIC WAX • PEG-10 DIMETHICONE • EPERUA FALCATA BARK EXTRACT • PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE • STEARYL ALCOHOL • SORBITAN OLEATE • DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER • DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER • CETEARETH-6 • SODIUM ACRYLATES COPOLYMER • SODIUM CITRATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM PHYTATE • CYCLODEXTRIN • ADENOSINE • ASCORBYL GLUCOSIDE • NYLON-12 • ISOPROPYL ALCOHOL • PROPYLENE CARBONATE • DIPROPYLENE GLYCOL • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • CAPRYLYL GLYCOL • ACETYL TETRAPEPTIDE-9 • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • DEXTRIN • PISUM SATIVUM EXTRACT / PEA EXTRACT • TOCOPHEROL • PHENOXYETHANOL • CI 15985 / YELLOW 6 • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • PARFUM / FRAGRANCE
В состав крема входят био-пептиды I и II типа, витамин С и эперулин. Их воздействие стимулирует выработку коллагена и придает коже здоровый вид, а так же увлажняет и выравнивает тон лица.
Баночка у крема такая же, как и у гиалуроновой маски - стеклянная красная с белой крышечкой.
Баночка заклеена специальной лентой, которая гарантирует, что крем не вскрывался до Вас:
Так же на баночке нанесена краткая информация от производителя на нескольких языках и срок годности.
Крем гипоаллергенный и подходит для использования на чувствительной коже. Он имеет нежно-бежевый оттенок и приятную консистенцию:
Еще хочу отметить отдушку крема - она достаточно сильная, и чувствуется после нанесения на лицо. После нанесения крема может появиться чувство липкости.
Крем я наносила тонким слоем, поэтому расход оказался очень экономичным. После недели использования я заметила, что кожа стала более упругая, пропали шелушения и покраснения. Лицо выглядит более здоровым и отдохнувшим. Мне очень понравился эффект мгновенного увлажнения после использования этого крема - с началом отопительного сезона коже лица очень не хватает влаги, и крем хорошо справляется с этой проблемой.
Мне понравились средства из линейки Liftactiv. После их применения кожа становится более увлажненной, повышается эластичность, улучшается цвет кожи. Я ставлю крему для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist 5 баллов.
Предлагаю Вам так же заглянуть в другие мои отзывы о продукции компании Vichy:
Очищающий гель Normaderm Phytosolution
Корректирующий уход Normaderm Phytosolution