Привет всем))
Приобрела это масло 3 месяца назад и поняла,что это любовь навсегда.
Кокосовое масло Parachute.
Объем - 100 мл
Цена - 230 рублей
Бутылочка:
Синий пластик среднего качества.
Дата производства написана прямо на этикетке. Срок хранения 3 года, но только при соблюдении температуры до 25+. Не замораживать!
Содержимое:
Кокосовое масло,которое пригодно даже для еды!! Когда я купила масло,выдавить его было просто невозможно, производитель рекомендует для получения жидковатой консистенции опускать масло в горячую воду,что я и сделала))
Применение:
Производитель пишет,что:
масло замедляет образование морщин; один из лучших источников питательных веществ — увлажняет, питает и смягчает кожу; оказывает противовоспалительное действие; уменьшает потери белка во время мытья; защищает кожу от разрушительных внешних факторов (жесткий ультрафиолет, бактерии, вирусы, загрязнения воздуха, пыль и т.д.); слой масла на волосах защищает волокна от набухания, а также от повреждений во время вытирания полотенцем и расчесывания; создает устойчивый защитный слой, способствует ровному и красивому загару; сохраняет ногти здоровыми и твердыми; благотворно влияет на самочувствие – снимет стресс и психическую усталость.
Как применяю я:
1)Так как у меня зимой сильно шелушилось лицо,я мазала этим маслом. Просто выдавливала капельку на палец и растирала по лицу. Ни в коем случае не наносите много масла,так как масло не сможет впитаться,и оно начнет "таять" и растекаться по вашему лицу:(
2) Перед тем,как мыть голову,я расчесываю волосы,выдавливаю немного масла на ладонь и растираю по волосам,особенно на кончики. Потом беру пакет и полотенце, и заматываю свои волосы,как при покраске)) И хожу так около 2-3 часов,делаю свои дела)) Опять же,если нанести много масла ,оно будет вытекать из под пакета. Так что не переборщите)))
Масло действительно волшебное,оно придаёт мягкость,гладкость и прекрасный запах моим волосам*_*
А вот способ применения от производителя,мало ли пригодится)))
Индийская маска для лица
1 столовая ложка рисовой муки, 1/4 стакана зеленого чая, 1/2 чайной ложки кокосового масла. Перемешать все ингродиенты. Маску нанести на кожу лица, держать 20 минут и смыть теплой водой.
Маска от морщин под глазами
50 мл кокосового масла смешать с 10 мл маслянного раствора витамина Е и каждый вечер вбивать смесь подушечками пальцев в кожу вокруг глаз в течении 5 минут. Затем удалить излишки масла бумажной салфеткой.
Маска от растяжек
1 столовая ложка кокосового масла, 5 капель эфирного масла розмарина. Растопить масло в водяной бане или под горячей водой. добавить эфирное масло розмарина. Нанести смесь на проблемные участки, массировать до впитывания.
Я советую это масло,
Покупайте, не пожалеете))