Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 09:24

Всем привет! Сегодня я вам расскажу о кокосовом масле от фирмы Parachute.

Кокосовое масло-это универсальная вещь его можно использовать буквально везде: как маску для волос, как крем для лица и тела на нем можно готовить и тд. Много о нем слышала решила купить.

Мне нравится его использовать как маску для волос и как крем для сухих мест.Мне не нравится наносить его на лицо или руки так как оно долго впитывается.

Внешний вид: пластиковая бутылочка синего цвета, не очень удобно в использовании лучше перелить в стеклянную емкость.

Состав: настоящие кокосовое масло.

Аромат: пахнет как настоящий кокос.

Консистенция: настоящие кокосовое масло становится твердым при температуре ниже 25 градусов по Цельсию. При температуре выше данной отметки кокосовое масло становится жидким (плавится).

Производство: Индия

Объем: 500 мл

Как я использую: Для волос

Обычно когда мне не надо ни куда идти и я целый день дома я просто наношу на корни и на всю длину волос кокосовое масло и убираю их в гульку. Если нет такой возможности делаю все тоже самое только за час-два до мытья головы.После этого мою голову шампунем 2 раза. Волосы становятся мягкими шелковистыми приобретают естественный блеск.

Для лица:

Я иногда смываю макияж кокосовым маслом так как это масло оно легко справляется с косметикой и в то же время увлажняет кожу нежели как гели и пенки для умывания сушат ее.

Для тела:

Кокосовое масло отлично подходит для загара его можно использовать как и после загара чтобы увлажнить кожу и успокоить ее если вы сгорели.

Для рук:

Я наношу кокосовое масло на руки толстым слоем одеваю одноразовые перчатки чтобы создать парниковый эффект и хожу так 15-30 минут. После этого руке нежные мягкие как у младенца так же увлажняется кутикула. Эффект сохраняется на долго.

Вывод:Кокосовое масло Parachute рекомендую использовать для волос и тела.

Спасибо за внимание!Хорошего дня!

Достоинства
  • Натуральное
  • Потрясающе мягкая кожа надолго
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Очень неудобная упаковка
_amina_рекомендует
01.02.2018
Интересный совет с перчатками, нужно попробовать, спасибо !