Опубликовано 4 Июль, 2017 - 12:33
?КОКОСИК ЖЖЕТ или... ГОРИТ?! КТО сделал это масло и ЗАЧЕМ? Абсолютно НЕ рекомендую, масло Parachute ПОЗОРИТ все кокосовые масла: низкое качество сырья или проблемы с обработкой - понять трудно... НО! Кокосовое масло НЕ ДОЛЖНО быть ТАКИМ! ?
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:46 гривен ($1,7)
- Подтверждающие документы
Alinochka8не рекомендует
А мне оно понравилось. И волосам хорошо подошло (после маски волосы мягче обычного становятся), и на лицо иногда наношу (но для кожи все-таки предпочитаю масло ши). Но у нас это масло продается без бумажной этикетки, как у Вас на фото, а в своем первозданном виде, но информация на русском. А аромат меня совершенно не напрягает, даже нравится. Так что, тут, видимо, на вкус и цвет 😊
Я не пробовала кокосовое масло от Парашют, но на него куча положительных отзывов. Толи они испортились, толи вам попалась неудачная партия...
Странно, его так все нахваливают...теперь изрядно задумалась покупать ли мне его.
Тут хотя бы есть какой-то толк от его применения: ноготки выглядят здоровее, а мои кутикулы не пересыхают.
Ну хоть где-то оно не повело себя так плохо ❗
Видимо кокосовое масло именно этой фирмы не очень . А так я кокосовое масло очень люблю))
Жаль,что аромат вам не подошел и преследует в течении дня. Сама же очень хочу приобрести кокосовое масло. Пробовала пока только от Спивакъ, очень понравилось.
Аромат горьковато-сладкий, с первых секунд отчетливо слышится запах жженого, пережаренного масла - очень приторный и навязчивый. Сам кокос маячит где-то на третьем плане и еле уловимСогласна, аромат у масла жареного
Удивительно, у меня это масло было года два назад (еще в старой упаковке) и впечатления разительно отличаются от Ваших. Может просто производитель халтурить начал. 😞 А вообще у меня с кокосовым маслом сложные взаимоотношения сложились, посему повторно его покупала лишь однажды и то от другой тм.
А мне это масло нравится) Я уже не помню даже сколько раз его покупала) Около 10 раз так точно) Моё масло нормально пахнет, вкусным кокосом) Жареного масла я не слышу)
Кстати, для этого масла есть отдельная ветка на Айрекоменде)
Кстати, для этого масла есть отдельная ветка на Айрекоменде)
Давно хочу попробовать это масло, уж слишком всего лестного слышала. Искренне надеюсь, что вам попалось редкое (от слова очень) исключение из правил. Ну а пока я лучше возьму проверенное уже не раз масло.
А мне так понравилось это маслице, смогла восстановить им волосы после неудачного окрашивания. Но у меня немного другая упаковка была.
Onorina, к сожалению или нет, это не подделка - я приобретала в проверенном месте, крупнейшем гипермаркете, а наклейка приклеена официальным импортером.
Кстати, да! Вы пробовали снять эту бумажную этикетку? Под ней есть рисунок как на бутылке на заглавном фото? Или Ваш бутылечек просто синий?? Может, действительно, подделка?
Для всех, кто сомневается - я добавила НОВОЕ фото в отзыв: сняла наклейку импортера, под ней оригинальная бутылочка, как и в остальных отзывах/заглавном фото ветки!
Поэтому в оригинальности масла сомнений быть не может.
Поэтому в оригинальности масла сомнений быть не может.
Покупала это маслице несколько раз: один раз был запах жженого кокоса, а другие разы пахло вкусно конфетками!
А мне это масло нравится, именно для загара использую, так как кожа без него плохо загорает.
Странно... у меня это масло очень ароматное, с характерным кокосовым запахом. Правда, бутылочка старого образца - без морды лица (и зачем только они его приляпали, упаковка сразу удешевилась внешне).
Всем огромное спасибо за мнения и комментарии!
Caps Lock, сама расстроена, что масло не понравилось - возлагала на него большие надежды!
К сожалению, другая ветка - это дубль, видимо, по незнанию создали - т.к. масло одно, просто на одних баночках есть дополнительная наклейка от импортера, а на других - нет, это зависит от места приобретения) Если у Вас под рукой, можете свою баночку/-ки проверить, под наклейкой будет дизайн флакона, идентичный заглавному фото этой ветки 😉
Alinochka8 , я содрала наклейку, а там бутылочка, как на заглавном фото 😲
А я и не знала 😲
Кстати, я писала отзыв на это масло в другую ветку 😐 Если бы знала, то сюда писала бы 😎
Но скажу, что мне масло очень понравилось, особенно волосы после него классные 😂 Вам не повезло 😞
А я и не знала 😲
Caps Lock, после комментариев девушек я подумываю купить его еще раз (но совсем маленькую бутылочку), чтобы точно понять, партия подвела или нет. Вы, кстати, в интернете берете или оффлайн?)
Можно попросить СП перенести Ваш отзыв в эту ветку или просто объединить их, чтобы не было путаницы 😉
Ещё 87 комментариев