Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 04:19

Заказал роллы заранее, в 17:00 (яндекс показывал что доставка 50-60 минут) в итоге роллы привезли в 20:50, когда я и гости уже поели другой еды. Только одна порция в брендированной коробке, остальные в ланч боксах. Ощущение, что кто-то делал ролы у себя дома. Курьер перепутал адрес и гордо объяснял мне, что я не правильно указал свой дом, когда я точно указал на сайте. Администратор так и не перезвонил. Вообщем хотел сэкономить и получил колхоз и унижение! Больше никогда!

Достоинства
  • Достоинства нет
Недостатки
  • Не вкусно совсем
  • Не делают заказ ко времени
  • Ужасный сервис
mdu2не рекомендует
Официальный представитель ЁбиДоёби
10.02.2025
Здравствуйте! Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Примите наши искренние извинения за задержку доставки роллов. Мы стараемся чётко следовать таймингу для приготовления и доставки каждого блюда, чтобы успеть к указанному вами времени.
Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержки на сайте [ссылка] номер вашего заказа, дату его оформления, и приложите ссылку на отзыв.
В максимально короткие сроки мы проверим всю информацию, и постараемся больше не допускать подобных инцидентов.
Ожидаем вашего обращения, и будем рады видеть вас снова в сети наших ресторанов❤️