Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 22:05

несколько дней
    166 р

Приветствую! Недавно приобрела эту помаду, и хочу поделиться впечатлениями об использовании.

!(ниже ДОПОЛНЕНИЕ отзыва об оттенке 900 Rebel Rouge)!

940

У меня она представлена в оттенке 940 Chocolate Truffle. Это один из самых ходовых цветов, очень красивый, при разном освещении смотрится по разному. Как мне кажется, подойдёт всем)

Цвет помады на солнышке
Помада имеет кремовую текстуру и плотный цвет. Не знаю как насчёт других, но именно этот оттенок ложится ровно и без разводов. При нанесении сначала помада ощущается слегка кремово-увлажняющей, но через некоторое время она «застывает» и становится окончательно матовой. Она не заявлена как стойкая, но все же держится отлично, за 6 часов я ее немного подправила один раз.как я и сказала, спустя некоторое время помада становится матовой.
ИТОГ: мне понравилось, приятная текстура, попробую ещё в других оттенках

•••

ДОПОЛНЕНИЕ
Недавно приобрела эту помаду в другом оттенке под номером 900 Rebel Rouge. Это красивый красно-бордовый оттенок, такой же бархатный. Все свойства оттенка 940(которые описаны выше) принадлежат также и оттенку 900! Но есть один момент: это яркий красный цвет, и ему свойственно оставлять следы на чашках и т.д. Это просто особенность цвета.
Ну и немного фото)

900 Rebel Rouge
900

Достоинства
  • Комфортно ощущается на губах
  • Не скатывается в белую полоску на слизистой
  • Не сушит губы
  • Оттенки
  • Цена
Недостатки
  • За такую цену - недостатков не обнаружено
vishenka.smrрекомендует
01.10.2019
Лежит аккуратно и красиво 😘
02.10.2019
Это да?
Официальный представитель Maybelline New York
09.10.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный и подробный отзыв! ?
09.10.2019
😊