Опубликовано 13 Март, 2020 - 15:33

несколько раз

Знакомство с данной компанией началось 7 марта, когда я, заказывая с алиэкспресс, наткнулся на доставку СДЭКом. До этого я слышал достаточно противоречивые отзывы о данной компании, так что поначалу хотел выбрать другой способ доставки, но за другие нужно было доплатить около 1500 рублей, что не особо устраивало. Так что я, плюнув на все это заказал доставку СДЭК.

Через пару дней после заказа, 11 числа я зашел на сайт отслеживания и удивился, увидев, что заказ уже находится в моем населенном пункте. Выбрав доставку на следующий день, я спокойно ушел спать. В день доставки же я просидел весь день в ожидании, и учитывая сроки доставки с 10:00 до 18:00, в 18:50 я понял, что сегодня я уже не дождусь.

Ничего не отписывая СДЭКу, я сам перенес доставку на 14, на срок 18:00-22:00.

Какого же было мое удивление, когда в 12 часов дня мне позвонил курьер и сказал, что в течении получаса подъедет. Я удивился, почему так рано, но он ответил, что они работаю до 18:00. Повезло, что дома был родственник, который смог спуститься и забрать посылку.

Курьер вежливый, обратился по имени, поздоровался, все по "уставу". Быстренько отдал, дал подписать и уехал.

Достоинства
  • Быстрая доставка по России
  • Быстро и недорого
  • Идеальное состояние посылки
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Курьерская служба не пунктуальна
  • Нарушают сроки курьерской доставки
yungrizрекомендует
16.03.2020
Здравствуйте! Меня зовут Мария, я менеджер по работе с медиаресурсами. Могли бы уточнить номер Вашей накладной, я проверю почему 12.03 заказ не был выдан на доставку и уточню информацию по доставке после 18:00. Если доставка после 18:00 в Вашем городе не осуществляется, я передам информацию коллегам, чтобы на сайте информация была обновлена.