Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех! О том, что такое цветные линзы, я знаю далеко не понаслышке, так как пользуюсь ими уже около 3-х лет. Однако с мастодонтом в таком деле, как Adria, я знакомлюсь впервые. Просто как-то не доводилось их опробовать, а теперь представился такой счастливый (а так ли это?) случай.
Мне достались зелёные линзы ADRIA Color 1 tone с нулевыми диоптриями. К слову, линзы я выбираю исключительно этого цвета, поскольку всегда мечтала иметь такой цвет глаз. К сожалению, природа распорядилась иначе и наградила меня тёмно-карими глазами, которые слегка хамелеонят на солнце, становясь чуть светлее.
Порадовал милый контейнер с фирменными кошечками 😊
Упаковка
Упакованы блистеры в пластмассовую коробочку. Есть надпись с диоптриями, цветом и другими характеристиками.
линзы adria color 1 tone отзывы
На обороте вся необходимая информация для пользователя: страна производства, срок годности и краткая выдержка о самих линзах.
линзы adria color 1 tone отзывы
Сбоку упаковка запаяна перфорированным скотчем.
линзы adria color 1 tone отзывы
Внутри находятся два блистера с буферным стерильным раствором. Уже на первый взгляд они показались мне ну ООЧЕНЬ уж светлыми.
линзы adria color 1 tone отзывы
Как ведут себя линзы в деле
Не скажу, что я придирчива в плане линз, мне достаточно лишь того, чтобы они были комфортными во время ношения, перекрывали родной цвет и от них не уставали глаза. Что касается Adria Color One Tone, здесь не было соблюдено ничего из перечисленного. Разумеется, меня это опечалило 😞
Теперь покажу более наглядно. Вот мой родной карий цвет глаз:
линзы adria color 1 tone отзывы
А уже вот так вместе с линзами. Фатальную разницу видите? Нет? Я тоже! Появился лишь какой-то ободок зеленоватого оттенка, который, как мне кажется, придаёт глазам какой-то уставший вид. В дальнейшем из-за того, что они безбожно сохнут, проявляются все мелкие сосуды, что также красоты не прибавляет.
линзы adria color 1 tone отзывы
На солнце вообще практически нет никакого отличия.
линзы adria color 1 tone отзывы
Вид издалека. Тут тоже мало что заметно. Хотя кому-то такая естественность может понравиться, но уж точно не мне 😞 Но линзы заявлены производителем, как оттеночные, поэтому можно не ждать кардинального результата.
Резюме
Итак, своим первым знакомством с Adria я не очень довольна, хотя отзывы об их линзах вообще очень противоречивы. К сожалению, я буду на стороне тех, кому не всё понравилось.