Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 17:16
Корм не подходит моему коту и негативно влияет на ЖКТ и вызывает расстройство.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:14 рублей
Достоинства
- Приемлемая цена
Недостатки
- Вызывает расстройство ЖКТ
- Кот ел корм не охотно
elena1976не рекомендует
Во-первых, состав у корма совершенно другой, не надо завираться 😊
Во-вторых, корм не предназначен для животных с заболеваниями. После такой реакции я бы на вашем месте проверил жкт котика хотя бы на УЗИ.
Подобные корма лучше не покупать. Куда полезнее, отварная грудка, или промороженный фарш для кошек. А в подобные корма отходы и химозу кладут, поэтому не удивительно 🙁
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией.
Состав кормов Felix разработан ветеринарными врачами и диетологами с учетом возрастных и энергетических потребностей питомцев. Мы создаем нашу продукцию только из качественных и натуральных ингредиентов. Наши корма проходят множество проверок на этапах производства и абсолютно безопасны для употребления домашними животными.
Расстройство пищеварения может быть симптомом заболеваний внутренних органов, паразитарных инвазий, инфекций ЖКТ и многих других заболеваний. В подобных ситуациях рекомендуем незамедлительно обращаться к ветеринарному специалисту для выяснения всех причин нарушений здоровья.
Если возникнут вопросы, ветеринары Линии Заботы Purina будут рады проконсультировать по короткому номеру *8900 (для мобильных номеров по России) или в WhatsApp 8-916-000-10-70.