Опубликовано 15 Ноябрь, 2011 - 17:43

Это чудо природы!! Котеночка мы взяли 11 лет назад!! думали взяли кота, а оказалась кошка - Тимошка!! Очень умное создание, своенравное, аристократичное!! Никогда не залезет на стол!! Когда принесли котенка, кончик хвоста у него бы сломан, как крючок загнутый, нам хозяева сказали что он так и родился, потом выпрямится, в тоге хвост до сих пор как крючок, правда под шерстью это смотрится как шарик на конце хвоста... Позже я вычитала что сиамские коты с таким вот сломанным хвостом считаются королевскими!! всегда чувствует что болит, ложиться на это место, когда я родила, у сынульки болел животик, колики, дисбактериоз, и кошка всячески стремилась лечь ему на пузико!!
еще была такая ситуация, мы живем в деревне, в двухквартирном доме, по соседству живет бабушка... вот как то в мае кошка родила и получилось так что мы привели собаку, дак когда мы проснулись очередным утром ни кошки ни котят на месте не было, оказалось что кошка их через подпол перенесла к бабушке под диван, а там нарвала газет чтоб им мягче было!! А так обычно притаскивала котят маме в кровать!!
Показывает настроение, что нравится что нет, одним словом очень умна, кошка с характером!! всем советую - не пожалеете!! Глазки красивые, окрас просто великолепен!!
Достоинства
  • Аристократка
  • Величество
  • Кайфовое создание
  • Кошка с достоинством
  • Очень красивая
  • Преданная
  • С крупними глазками.
  • Своеравна
  • Умное
Недостатки
  • Знает себе цену
  • Своенравная
ekaterina_piletskayaрекомендует