Опубликовано 18 Март, 2019 - 00:32

Купила я товар в интернет магазине. Отправила мне его девушка 4 марта. По срокам посылка должна была придти 9-го.)
Пришла в Москву из Хабаровска за 10 часов. То есть максимум через пару дней она должна была оказаться у меня. НО! С 6го до 14 посылка пролежала в сортировочном центре. На горячей линии все операторы говорили по шаблону одно и тоже и проблемы это не решало абсолютно! Вообще не понимаю смысла их существования, если они не могут сказать ничего, кроме того что я и сама о своей посылке в компьютере вижу! 14 марта лёд тронулся и 15го посылка приехала в Ярославль. А дальше 16го, я увидела в отслеживании, «неудачная попытка вручения» звоню в сортировочный центр и сотрудница явно не в духе! Не доброжелательным тоном доказывала мне что это я перенесла доставку на завтра. Т.е 17 марта. Доказать ей то, что я адекватная-мне не удалось. Чтоб. Дождалась 17го. Утром позвонил курьер. Обозначил время с 11до15. Приехал около 14 и открыл дверь ко мне домой САМ! ( частный дом. Ворота открыты, дверь тоже на замок днём не закрываем. Дома грудной ребёнок, я могла не оказаться на первом этаже и не увидеть его визита!!!) этот курьер так же видимо был не в духе и решил высказать мне, как тяжело ему было попасть на территорию КП. Я посоветовала ему помолчать и высказала в ответ все что накипело! Сказала, что при нем буду вскрывать посылку, потому что доверия к ним нет. На что он ответил мне, что при нем ничего вскрывать не надо и вышел из дома так, что аж ручка со стороны улицы отвалилась от двери!!!! А если бы содержимое посылки было нарушено? Ведь не доказала бы! Это что за хамство сотрудников такое?! Больше никогда не воспользуюсь ни почтой России ни ЕМС. Это кошмар какой то. Нигде ответственных не найдёшь!!!
Деньги за доставку 1700₽ буду возвращать. Все срока нарушили и границы общения с клиентами перешли. Никакого сервиса. За что деньги такие просят

Достоинства
  • Нет достинств
  • Нет ни одного
Недостатки
  • Грубость специалистов
  • Долгая доставка
  • Не найти виновного
  • Не укладываются в заявленные сроки
  • Непрофессиональный подход к работе
  • Никто ни за что не отвечает
  • Ноль сервиса
  • Полная безответственность