Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 06:11

несколько раз

Отвратительная шарашкина контра! В раскрученном бренде, конфетка далеко не из шоколада, а из Г!

В своём личном кабинете создала заказ, назначила отправителя и получателя! Оплатила заказ онлайн. На следующий день приехал курьер с опозданием в час и начал требовать с моего отправителя деньги наличными! После отказа в двойной оплате курьер развернулся и уехал не забрав груз! Оператор горячей линии дал номер курьера перекинув на меня обязанности по разборкам с курьером! Курьер послал меня абсолютно не добрыми словами, со смыслом, что я тупорылая.

Ругалась остаток дня, извинились, переставили забор груза на следующий день.

На следующий день приехал другой курьер. И что вы думаете? Ситуация аналогичная! Курьер опоздал на 4 часа! Курьер просит деньги! Я была в ярости! И самое смешное, что на горячей линии мне сказали что я не имею права знать ничего о грузе, ведь я не являюсь отправителем! Пишут, что до этого со мной связывались и отвечали ошибочно! Бредятина! Я из своего личного кабинета заказывала и оплачивала! На этот аргумент у оператора не нашлось весомых доводов и предоставлять информацию мне начали! Написала что к черту мне не нужна их доставка, пусть возвращают деньги и катятся куда катились со своим сервисом!

На третий день курьер приехал видимо по собственному желанию и требовал отправить груз! Деньги списали сразу, а вот с возвратом решили ничего не делать! Ведь деньги нужно освоить! Кинули мне заявление которое я должна заполнить в файле, как-то поставить подпись и предоставить паспортные данные, которые я по закону не обязана предоставлять! Для возврата моих денежных средств достаточно заявления и банковских реквизитов!

Компания ОТВРАТИТЕЛЬНА! Сотрудники Некомпетентны ни в одном вопросе! Видимо придётся идти в суд!

Достоинства
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Дозвониться им нереально
  • Клиент для них никто
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
  • Хамы
karristosне рекомендует
08.09.2022
Добрый день.
Очень жаль, что произошло такое недопонимание при отправке Вашей посылки. Пожалуйста, уточните, номер Вашего отправления, проверю информацию по забору посылки, а также постараюсь Вам помочь в возврате денежных средств.