Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 10:31

один раз

Долго собиралась и наконец решила воспользоваться Магнит-доставкой. Приложение «Магнит» стоит у меня давно, бонусная система нравится, успешно ей пользуюсь, но в магазин ходить перестала, так как там (Краснодар, ул. Академика Лукьяненко, 😎 слишком часто попадаются продукты с поврежденной упаковкой, дважды я этого не заметила, пришлось обменивать, причем во второй раз обменяли с трудом, пытались доказать, что я сама проткнула банку с йогуртом.
Итак, заказала набор продуктов. Курьер приехал буквально через 15 минут, молча отдал пакет и быстро убежал. Я достала продукты из пакета и поняла, что не хватает корма для кошек и хлеба. Тут же зашла на страницу заказа и позвонила курьеру. Он ответил - что мне дали, то я и принёс, все претензии - на горячую линию. Я написала в чат поддержки, приложила фото привезённого. Ответили, что вернули деньги за заказ, деньги поступят в течение трёх дней. Пока что ничего не поступило.

Заказ eM-CM82280239 от 18.02.3025.

Меня интересует, как случилась подобная ошибка, на каком этапе она произошла. Как такое вообще возможно?

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Есть скидка на первый заказ
  • Привезли быстро
  • Удобно выбирать
  • Цены, акции
Недостатки
  • Курьеры не несут ответсвенности
  • Не хватает заказанного.
  • Нет прозрачности и доверия сервису
  • Отразила внутри отзыва
mishleneне рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
20.02.2025
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за эту ситуацию. Возврат на сумму 441.10 ₽ оформлен 18.02.2025. Деньги поступят на вашу карту сразу или в течение 3 дней, точные сроки возврата зависят от вашего банка. Чек возврата отправили на почту, указанную в вашем профиле. Можете обратиться с ним в службу поддержки вашего банка, чтобы узнать конкретные сроки зачисления средств на ваш счёт. Также мы направили всю информацию по вашему заказу ответственным лицам в магазин и в курьерскую службу — разберёмся, что пошло не так, и проведём работу над ошибками. Остаёмся на связи по любым вопросам и желаем вам в будущем только приятных покупок!
20.02.2025
Деньги пришли. Надеюсь, больше подобной ситуации не случится.