Опубликовано 15 Август, 2015 - 16:49

Я пока еще в поиске своей идеальной тонировки, и вот не так давно начиталась здесь отзывов об этой краске) Люблю блонд "побелее", и пересмотрев фото, поняла что оттенок 10.81 должен меня устроить.

До

Сказано - сделано. Прикупила 2 тюбика и пошла делать дело. Корни я осветляю пудрой эстель + 3%, тонируюсь обычно на 1,5%. Так как предусмотрительно у меня дома всегда есть большой бутыль с оксидом 1,5% эстель, то отдельно оксид для этой краски я не брала. Считаю что нет смысла переплачивать, оксид он и в Африке оксид, а уж в какую бутылку он разлит - совершенно нет разницы, это скорее ход маркетинга, потому что производителю не выгодно то, что к его краске потребитель может купить более недорогой оксид, вот и заманивают нас предостережениями, мол "краска и оксигент должны быть одной фирмы!".

после. влажные

Осветлила корни, пришел черед тонирования. Развела краску и оксид 1:2 при помощи весов, добавила ампулку ХЭК, намазюкала на голову.Наносится краска отлично, ничего не течет, кожу головы не жжет, особого запаха не имеет. Держала 20 минут. Смыла теплой водой, сделала любимую масочку.

после

Оттеночек получился очень приятный, ровный. Вполне удовлетворительный.

после
Patologiaрекомендует
25.08.2015
Тоже ей тонировалась :), отзыв писала, хорошая краска))) Вам блонди очень красиво, главное берегите волосы))))) 😎 я вот сейчас на пути к своему цвету))))