Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 14:45

В начале октября ездили семьей отдыхать в Турцию. Погода была солнечная и жарко днем, вечером чуть прохладнее, но комфортно для прогулок,море теплое, хоть и конец сезона. До этого были в Египте и сравнить нам конечно же было с чем. На отдых решились быстро и не искали по долгу туры. Обратились в Пегас на Короленко, где нам быстро нашли тур. При этом, мы заранее знали, в какой отель хотим ехать (за год до этого, в нем отдыхали родственники). Консультант быстро нашел нам этот отель и в тот же вечер мы уже приобрели тур. Договор составлен и мы готовим чемоданы. Наш отель Begonville Hotel 3*, хоть и три звезды, но не огорчил наше впечатление об отдыхе. Персонал говорил только на турецком или английском ( нам помогла программка по переводу, хоть как-то спасал).Есть и русско говорящая девушка Инна. Она нас выручала конечно не раз при общении с персоналам. Отель 4-х этажный, бассейн не глубокий. В номерах есть телевизор с русскими каналами (мы нашли 3 канала), есть сейф, холодильник, фен.Кровати большие и спать было приятно. Постельное белье и полотенца меняют каждые три дня. Есть так же балконы, но если вы получите номер на первом этаже с видом на дома, то ожидайте соседства со собакой. А уж запах от нее и её фекалий во дворике, где она и гуляет, не даст вам расслабиться вечером на балконе и открыть окна днем. Есть конечно в номере кондиционер. Еда в столовой шведский стол, но в основном был однообразный. Супчики-пюре, картошка, из мяса курица и рыба. Десерты да, есть выбрать из чего. Интернет wi-fi ловит хорошо у бара, в лобби же хуже. У отеля вы так же можете взять в аренду бесплатно детскую коляску, а в столовой есть детские стульчаки.

Собственного пляжа у отеля нет. Вы можете воспользоваться шезлонгами от других отелей, купив у них напиток в баре, либо пройти по набережной на общественный пляж.Море там то же, но без шезлонгов и душевых.

Есть особенность у отеля- выселение в 12 дня, а значит если вы улетаете вечером, то на обед и ужин вы не попадаете, из номера выселяетесь и ждете в лобби, когда вас заберут. Выживаете эти часы как хотите!

Валюта в Турции лиры, так что доллары лучше менять на них. Выгоднее при покупках. Достопримечательностей в Мармарисе не так и много. Крепость, поющие фонтаны и..так все. Можете конечно взять туры по морю, которых много и есть на каждом углу и дешевле, чем у гида в отеле.

Будьте готовы к тому, что правила движения в городе отличается от наших, а именно, правил нет у них вообще! Переходите дорогу осторожно, ведь на пешеходных переходах вас могут и не пропустить!

Еще про море могу сказать,то, что вы можете так же пройти по набережной в сторону Ичмелера (5 км примерно) и насладиться видами, либо же сесть на автобус и доехать до пляжа. Там море чистое, и пляж так же бесплатный, но без шезлонга!Хотя нас это не остановило!

В общем, от поездки на море в Мармарис мы остались довольны, об отеле, что ожидали, то и получили! Выбор всегда за вами! Читайте, ищите отзывы и просто готовьтесь к хорошему отдыху, тогда вы останетесь довольны!

Достоинства
  • Активная ночная жизнь
  • Красивое звездное небо
  • Красивый город
  • Умопомрачительные пейзажи
  • Хорошие пляжи и чистое море
Недостатки
  • Отношение водителей к пешеходам
  • Узкая пляжная линия
lilit788рекомендует
В Мармарисе еще не была! очень красиво!
17.10.2018
Мармарис прекрасен тем, что виды его действуют расслабляюще! Мамочки в декрете могут понять!)))
19.10.2018
Фотографии у Вас красивые! Мне в Мармарисе понравилось очень, сюда бы однозначно вернулась
21.10.2018
Спасибо))))