Продолжаю повествование о профессиональном окрашивании в домашних условиях с помощью продукции ESTEL. Насколько это удобнее и выгоднее чем то же самое, но в салоне красоты. Судите сами.
Я приступаю к тонированию, вот продукты, которые использую:
А именно, краска для волос Estel DeLuxe в цвете "светлый блондин пепельный" ( 295руб.) и активатор 1,5% (60мл) ( 45руб.) Смешиваю эти два состава между собой и наношу на сухие волосы, равномерно и полностью на всю длину:
Краска со временем немного темнеет, проявляется фиолетовый цвет местами. Совсем не щипет кожу головы и практически не имеет запаха. Ожидаю 35мин. и смываю, тщательно промываю шампунем (пока вода не станет совсем прозрачной), далее наношу или бальзам питательный, или маску, желательно не смывать минут 5-10. После сушки волосы выглядят так:
при дневном свете
при иск.освещении
В завершении хочу показать фото, сделанное проф.фотографом, на котором хорошо виден данный оттенок, так как при разном освещении он смотрится по-разному:
Подводя итог, могу с полной уверенностью рекомендовать данный метод окрашивания и данную продукцию, качество на уровне, волосы живые, блестят и сохраняют оттенок больше месяца. Ну и что немаловажно,- это разница в стоимости, в салоне за такую процедуру я платила 2-2,5т.р., а дома она мне обошлась в 455руб!!! Всем успехов и красоты!;)