Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 16:59
😍Красивый внешний вид и не более...😍 Как же долго я его хотела и ждала... и каково было мое разочарование после недели использования...⤵️
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:99990₽
- Подтверждающие документы
Недостатки
- Комплент
- Нет сильных отличий от предыдущего
ПантеRRане рекомендует
Ого, не я когда свой samsung брала думала, что-за такие деньги крутого может быть. А так единственное нарекание стало аккумулятор быстро на холоде разряжается. Хотя цены у них всех слишком большие.
Добрый вечер! Незнаю как 12 iPhone , у меня как раз 11 на 256 гб уже больше года и я им очень довольна. Фотографии на 12 не понравились вообще.
Плюсую, моему 11 осенью два года будет и он вообще просто супер)) может, вам действительно понравится больше, чем 12)
Жаль что не зашел телефон. А насчет мерцания камеры это скорее вина не телефона, а вашего осветительного прибора ☹️
Поэтому когда разбила свой 11 про, купила просто 11 ( понравился сзади) и когда вышел 12 не стала менять как это обычно делаю, жду следущий)
Вот перед новым годом выбирала новый телефон и тоже думала этот или samsung и в итоге купила samsung s20+ и ни дня не пожалела
Еще в прошлом году хотела взять айфон 12 про, но не могла себе его позволить. Сейчас финансовое положение улучшилось, плюс узнала о подпишись. рф, там можно взять телефон по привлекательной цене, не платя за него сразу полную стоимость.
Телефон, конечно пушка - практичен, производительность высокая, улучшенный дизайн. Хотя на счет дизайна много споров слышала, но мне лично возврат к прошлому очень нравится. Еще одно существенное улучшение – камеры. Потрясающей чистоты снимки, возможности очень большие. Единственный минус - маленький объем заряда, на весь день мне не хватает, если раздавать интернет и активно работать((
🙏очень прошу подскажите если знаете! 1 Вы не могли рассказать как именно с андройд всю информацию перенести в айфон?
2е. Подписанные папки,скрины,файлы разложенные по папкам вообще переносятся с андройд на айфон именно в том хронологическом порядке как на андройде, и сохраняются ли сами названия подписанных файлов или это не реально? Или если перенесется то все в кучу, без хронологии,без подписанных файлов, или файлы просто свалятся хаотично ,без папок,а папки перенесутся пустыми??