Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 16:59

Хочу рассказать о моей недавней покупке IPhone 12 Pro 128 Gb.

Я очень хотела этот IPHONE, меня покорил его дизайн, внешний вид и конечно же характеристики. Сначала заказала его в DNS и придя за ним в магазин была сильно разочарована, когда консультант вынес со склада коробку распакованную, без заводской пленки... (на мой вопрос «почему он распакованный?», он сказал: -Такой привезли!)

Я не стала его брать и ушла... Только время потеряла, в общем решила заказать на официальном сайте Apple.

Пусть и дороже чем в сетевых, зато надежнее!

Через 4 дня айфон был у меня, доставил курьер!

После распаковки я немного офигела от его размера и веса, серьезный такой, солидный аппарат)😀 В руке держать очень неудобно, квадратный дизайн ещё больше усугубляет ситуацию. Но! Он такой красивый, что можно даже потерпеть, возможно это только с непривычки так...

НАЧАЛО РАБОТЫ...

Перенос со старого айфона не удалось совершить, непонятно в чем причина, жмёшь перенос с айфона и ничего не происходит...

ВПЕЧАТЛЕНИЯ...

Новый айфон очень отличается от моего 7!😀 Огромный экран, желтушный дисплей OLED от которого в дальнейшем стали болеть глаза и голова. (Тёплый, желтый оттенок убрала через светофильтры, холодный оттенок экрана приятнее глазам.) Огромные три камеры, вес и острые грани... в руке держать неудобно, рука быстро устаёт...

КАМЕРА...

При некотором искусственном освещении очень мерцает камера и на фото, и на видео - на старом такого никогда не было!

Камера рябит под лампой...

Качество видео шикарное, фото же немного разочаровало, я думала после 7 Айфона разница будет колоссальная, но эффекта «Вау» я не испытала. Единственное что порадовало, так это «портретный режим» и «ночная съемка»!👍

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ...

В пользовании смартфон приятный, к концу недели стала привыкать к нему!

За эту неделю было немало «глюков» за такой короткий период:

👽- на мгновение экран стал ярко-желтым

👽- при включении логотип сначала мигает, потом уже плавно загорается

👽- вылетал из некоторых приложений

👽- (не перенеслись данные со старого айфона)?!

После того как сделаешь фото и заходишь в галерею посмотреть это фото, оно резко изменяется, типо сглаживается...наверное это не глюк, а автокоррекция, но мне это очень не понравилось, теряется четкость изображения.

ИТОГИ...

Честно сказать, мысли о том что этот айфон не стоит своих денег, посещать меня стали в самом начале использования этого смартфона! Через неделю использования я окончательно решила оформить возврат, способствовали этому в большей степени «глюки» описанные выше👆и ОLED матрица к которой я никак не смогла привыкнуть, IPS намного лучше и комфортнее глазам, ну и стоимость 99990₽ на мой взгляд не оправдывает этот айфон! Красивый, но неудобный в использовании.

Оформила возврат на сайте! Планирую купить 11 на 256 Gb❗️

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ😍

Недостатки
  • Комплент
  • Нет сильных отличий от предыдущего
ПантеRRане рекомендует
03.04.2021
Очень обидно, что столько косяков 😭
03.04.2021
Ого, не я когда свой samsung брала думала, что-за такие деньги крутого может быть. А так единственное нарекание стало аккумулятор быстро на холоде разряжается. Хотя цены у них всех слишком большие.
03.04.2021
А я тащусь от него) мой золотой какой-то более золотой на вид)
Ой у вас же в серебре)
03.04.2021
Добрый вечер! Незнаю как 12 iPhone , у меня как раз 11 на 256 гб уже больше года и я им очень довольна. Фотографии на 12 не понравились вообще.
03.04.2021
Плюсую, моему 11 осенью два года будет и он вообще просто супер)) может, вам действительно понравится больше, чем 12)
03.04.2021
Жаль что не зашел телефон. А насчет мерцания камеры это скорее вина не телефона, а вашего осветительного прибора ☹️
Поэтому когда разбила свой 11 про, купила просто 11 ( понравился сзади) и когда вышел 12 не стала менять как это обычно делаю, жду следущий)
03.04.2021
Вот перед новым годом выбирала новый телефон и тоже думала этот или samsung и в итоге купила samsung s20+ и ни дня не пожалела
11.06.2021
Еще в прошлом году хотела взять айфон 12 про, но не могла себе его позволить. Сейчас финансовое положение улучшилось, плюс узнала о подпишись. рф, там можно взять телефон по привлекательной цене, не платя за него сразу полную стоимость.
Телефон, конечно пушка - практичен, производительность высокая, улучшенный дизайн. Хотя на счет дизайна много споров слышала, но мне лично возврат к прошлому очень нравится. Еще одно существенное улучшение – камеры. Потрясающей чистоты снимки, возможности очень большие. Единственный минус - маленький объем заряда, на весь день мне не хватает, если раздавать интернет и активно работать((
07.02.2022
Я пользовалась 12 про Макс неделю,вот от него немного палец мизинец устаёт и рука от веса(через 6 дней появился битый пиксель) 12 про думаю точно легче,12 про намного удобнее и приятнее лежит в руке,даже в чехле в селиконовом,а вот 12 про Макс это это то с чем нужно мирится и привыкать,вес и грани,но автономность шикарная и фото мне показались чуть лучше чем на 12 про.У меня сильно начали болеть глаза от моего андроида,но от 12 перестали и жёлтый оттенок мне очень понравился,фото словно из семейных комедий американских приятные и красочные,так что каждому своё наверное.
12.06.2024
🙏очень прошу подскажите если знаете! 1 Вы не могли рассказать как именно с андройд всю информацию перенести в айфон?
2е. Подписанные папки,скрины,файлы разложенные по папкам вообще переносятся с андройд на айфон именно в том хронологическом порядке как на андройде, и сохраняются ли сами названия подписанных файлов или это не реально? Или если перенесется то все в кучу, без хронологии,без подписанных файлов, или файлы просто свалятся хаотично ,без папок,а папки перенесутся пустыми??
21.07.2022
У меня 11 довольна как удав