Опубликовано 27 Август, 2021 - 07:23

год или более

Всем привет😊.

О краске Estel princess, пользуюсь ей я уже давно и довольно часто. Каждый месяц а бывает и чаще я люблю экспериментировать и крашусь в разные оттенки и цвета.
В этот раз я решила покраситься в свой натуральный русый. И выбрала оттенок 8/74 Светло-русый коричнево-медный.

• Краска для профессионального применения, аллергических реакций не разу не наблюдала.
Обязательно проверяйте на аллергические реакции.

Палитра большая и попадание в нужный цвет очень большое, в других красках мне не нравился результат и волосы портили сильнее.
После окрашивания волос становится жёстче но не критично, нужно пользоваться масками.

Мой волос очень вредный и отвергает краску, через пару помывок может смыть основную часть и затем полностью смывается краска.
Я делаю тонирование на моих волосах оно держится дольше хотя должно быть наоборот.
Ну и это более щадящий выход постоянно окрашивания.

Делали окрашивание в салоне и результат был не тот что я хотела, теперь хочу все перекрыть русым чтоб ближе к натуральному был цвету волос.

Волосы до

Я смешиванию краску и оксигент 1/2 это тонирование

• 1 упаковка краски

• 2 оксигента
Для окрашивания смешивается 1/1

Краска по запаху нормальная бывало и хуже

Обязательно надевайся перчатки, возможно получить ожог.
Внутри есть инструкция.

Смешиваю краску 8/74 и оксигент 3% 1/2 и наношу на влажные волосы мне так нравится больше, на влажные волосы наношу крем краску и жду мин 15-20 не больше.
На влажные волосы окрашивание происходит быстрее.
По истечении времени смываю большим количеством воды и затем мою шампунем и наношу восстанавливающую маску для волос.

Результат мне очень даже понравился цвет стал ровный и красивый на солнышке золотистым переливается. Очень близок к моему натуральному.
Результат после окрашивания

Достоинства
  • Возможность смешивать несколько тонов
  • Доступная цена
  • Много оттенков
  • Не жгёт
  • Отличный результат
  • Цвет совпадает с заявленным
Недостатки
  • Пока нет
Ксения_ksuрекомендует
27.08.2021