Опубликовано 23 Январь, 2020 - 10:14

33 гривны = 80 рублей = 1,2 $

Привет, мои хорошие.

Так уж повелось, что я с 15 лет начала красить волосы в светлые тона.

Мой натуральный цвет - светло-русый.

Пару раз я прекращала красить волосы и переходила в свой природный цвет, но каждый раз понимала, что мне идет только светлый оттенок, а мой натуральный цвет волос мне не нравился.

Я испытывала на себе различные краски.

Но почему-то, как только я находила подходящую краску, - ее снимали с производства, меняли упаковку и, как потом оказывалось, и сам состав краски.

Первой из таких красок была Лонда. Затем ее цвет поменялся и качество испортилось.В настоящий момент я пару лет пользуюсь краской для волос Garnier Color naturals creme, но и в ней недавно тоже произошли изменения. Поменяли фотографию модели, которая демонстрирует на коробочке оттенок

• !!!!! 102 Снежный блондин

Кроме того, тюбик с металлического изменился на мягкий, полимерный.

Сама краска в оттенке 102 , на мой взгляд, имеет легкую розовинку.

Именно по данной причине я ее и приобретаю.

Мои волосы имеют желтый пигмент. И это очень заметно после покраски, либо через небольшой промежуток времени после окрашивания.

На коробке указано, что краска производится во Франции, хотя мало в это верится.

В наборе имеется тюбик с краской 40 мл, окислитель 60 мл, инструкция, перчатки, бальзам.

Цена: 33 гривны (по акции) 1,20 $.

Я наношу краску на немытые волосы (чтоб не сжечь кожу). Для этого мне приходится не мыть голову пару дней.

Смешиваю краску с окислителем согласно инструкции и быстро наношу на корни волос с помощью кисточки.

Смесь держу на волосах около 30-35 минут.

Затем с помощью расчески распределяю краску на концы волос и держу еще минут 10-15 (не более).

Краска хорошо справляется с окрашиванием моих волос, правда жжет волосы нещадно.

Краска имеет термоядерный аромат такой, что аж режет глаза (это жесть, конечно).

Наносится легко и не стекает с волос.

После этого я хорошо смываю краску с волос и наношу свои любимые средства для волос, которые улучшают их внешнее состояние и придают "живость".

Цвет держится с неделю.

Когда корни отрастают - (это примерно 1 см в месяц) - я крашу волосы снова.

Вот такой результат у меня получается после оттенка 102:

В реальности волосы после окрашивания желтоваты, с легкой розовинкой. Но я думаю, что желтизна - проблема многих блондинок.

**************************************************

• !!!!!!!!!!!! 111 Платиновый блондин мне понравился меньше.

Я вижу, что он отдает в зелень:

В целом, я могу поставить краске твердую 4.

Если бы не ее способность обжигать и портить волосы, то краску можно считать хорошей.

Рекомендую ее к использованию.

Важно подобрать правильный оттенок, который закрасит ваш цвет волос.

Очень люблю вот это средство для волос, а также эту термозащиту.

Краска, которая не жжет волосы и окрашивает в красивый блонд:

Краска для волос Nouvelle 12.20

Супер-маска для блондинок: маска Botugen

Спасибо за Лайк 👍

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легка в использовании
  • Легко наносится
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Портит волосы
  • Сильный запах
  • Содержит аммиак
  • Ужасный запах во время окрашивания
Бесёнкарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.01.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что краска не оправдала ваши ожидания на 100% ?
28.01.2020
Хорошая краска, только термоядерная. Цена и качество в лучшем соотношении.
14.02.2020
Я раньше думала, что это моё, персональное проклятие 😁
14.02.2020
😁 Не, это какие-то вредители считают, что лучшее-враг хорошего ))) и меняются продукцию в худшую стороную
16.04.2022
Пока не окрашиваю волосы 😊 .
16.07.2024
Красивый цвет получился 😍