Привет, мои хорошие.
Так уж повелось, что я с 15 лет начала красить волосы в светлые тона.
Мой натуральный цвет - светло-русый.
Пару раз я прекращала красить волосы и переходила в свой природный цвет, но каждый раз понимала, что мне идет только светлый оттенок, а мой натуральный цвет волос мне не нравился.
Я испытывала на себе различные краски.
Но почему-то, как только я находила подходящую краску, - ее снимали с производства, меняли упаковку и, как потом оказывалось, и сам состав краски.
Первой из таких красок была Лонда. Затем ее цвет поменялся и качество испортилось.В настоящий момент я пару лет пользуюсь краской для волос Garnier Color naturals creme, но и в ней недавно тоже произошли изменения. Поменяли фотографию модели, которая демонстрирует на коробочке оттенок
- !!!!! 102 Снежный блондин
Кроме того, тюбик с металлического изменился на мягкий, полимерный.
Сама краска в оттенке 102 , на мой взгляд, имеет легкую розовинку.
Именно по данной причине я ее и приобретаю.
Мои волосы имеют желтый пигмент. И это очень заметно после покраски, либо через небольшой промежуток времени после окрашивания.
На коробке указано, что краска производится во Франции, хотя мало в это верится.
В наборе имеется тюбик с краской 40 мл, окислитель 60 мл, инструкция, перчатки, бальзам.
Цена: 33 гривны (по акции) 1,20 $.
Я наношу краску на немытые волосы (чтоб не сжечь кожу). Для этого мне приходится не мыть голову пару дней.
Смешиваю краску с окислителем согласно инструкции и быстро наношу на корни волос с помощью кисточки.
Смесь держу на волосах около 30-35 минут.
Затем с помощью расчески распределяю краску на концы волос и держу еще минут 10-15 (не более).
Краска хорошо справляется с окрашиванием моих волос, правда жжет волосы нещадно.
Краска имеет термоядерный аромат такой, что аж режет глаза (это жесть, конечно).
Наносится легко и не стекает с волос.
После этого я хорошо смываю краску с волос и наношу свои любимые средства для волос, которые улучшают их внешнее состояние и придают "живость".
Цвет держится с неделю.
Когда корни отрастают - (это примерно 1 см в месяц) - я крашу волосы снова.
Вот такой результат у меня получается после оттенка 102:
В реальности волосы после окрашивания желтоваты, с легкой розовинкой. Но я думаю, что желтизна - проблема многих блондинок.
**************************************************
- !!!!!!!!!!!! 111 Платиновый блондин мне понравился меньше.
Я вижу, что он отдает в зелень:
В целом, я могу поставить краске твердую 4.
Если бы не ее способность обжигать и портить волосы, то краску можно считать хорошей.
Рекомендую ее к использованию.
Важно подобрать правильный оттенок, который закрасит ваш цвет волос.
Очень люблю вот это средство для волос, а также эту термозащиту.
Краска, которая не жжет волосы и окрашивает в красивый блонд:
Краска для волос Nouvelle 12.20
Супер-маска для блондинок: маска Botugen