Да, я пользовалась этой краской несколько лет только из-за того, что в ней был нужный мне оттенок, но не так давно я окончательно сменила её на Estel Love. Что было не так в Palett, сейчас расскажу.
Внимательно рассмотрев упаковку, можно найти много полезной информации: состав (в этом ничего не понимаю), меры предосторожности и прочее.
Очень удобно, что есть
отрезной ярлычок, чтобы помнить номер цвета для следующей покупки.
Содержимое упаковки стандартное: тюбик с краской, проявитель, бальзам, перчатки и инструкция. На волосы средней длины и длинные потребуется всё это счастье, на короткие - хватит и половины.
Я развожу краску в керамической старой плошке, согласно инструкции, и добавляют чуток воды, чтобы краска легче ложилась.
Что хочется отметить сразу, так это
резкий запах. На волосах даже после бальзама он остаточно ощущается ещё пару дней, не говоря уже о процессе покраски.
Цвет видно сразу после смешивания ингредиентов, прокрашивается всё равномерно, но вот после двух-трёх раз мытья головы он сильно меняется в сторону осветления. Это вызывает проблему подкраски корней: то есть сразу после окрашивания корни будут одного цвета, а остальные волосы другого - как-то этот не очень, согласитесь. Так что приходилось каждый раз прокрашивать полностью. Что не сильно полезно для волос, к тому же краска немало пересушивает волосы.
Смывается цвет тоже достаточно быстро. В общем, минусов много.
Стоимость свою эта краска точно не оправдывает, поэтому я и перешла на более бюджетный и качественный вариант.