Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 17:27

Всем привет)

Я уже давно поняла, что крема от Невской косметики это просто Маст хэв) Они очень бюджетные, и очень даже хорошие. В своей ценовой категории они просто лучшие, тут даже спорить нечего. Пока что я пробовала 3 вида данных кремов, и ни один меня не расстроил, все понравились. А именно я пробовала женьшеневый крем и зеленый чай. Сегодня речь пойдет о ПЕРСИКОВОМ креме)

ОПИСАНИЕ:

ЦЕНА: В районе 50 рублей. Я брала за 49 рублей.

ГДЕ КУПИТЬ: Я покупала в Магнит Косметик, но НС представлена во многих магазинах.

ОБЪЕМ: 40 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Санкт-Петербург.

По объему крем совсем не большой, да и тюбик у него такой-же. Но мне лично такого хватает на долго, т.к. крем очень экономичный. Плюсом его размера можно отметить то, что он поместится в любую сумочку)

УПАКОВКА:

Крем был упакован в картонную коробку. Дизайн у нее схож со всеми кремами Невской Косметики

Довольно симпатичная коробочка, ничего лишнего и супер невероятного

На обратной стороне информация о креме:

СРОК ГОДНОСТИ:

30 месяцев с даты изготовления, 6 месяцев после вскрытия

Сам тюбик такого же дизайна, довольно симпатичный и простенький)

СОСТАВ:

Aqua, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate, Olea Europaea (Olive) Oil, Paraffinum Liquidum , Glycerin, Prunus Persica Oil, Stearic Acid, Lanolin , Paraffin , Tocopheryl Аcetate, Cуclopentasiloxane, Isododecane, Dimethicone Crosspolymer, Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, СI 15985, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone.

Состав не сильно обрадовал, но и не сильно огорчил. Приятно было увидеть множество полезных ингредиентов в кремике за такую цену, но вот силиконы огорчили(

У тюбика есть отверстие дозатора, довольно удобное и хорошее. Много крема не выдает, удобное и хорошее.

Кстати, у отверстия была защита первого вскрытия. Я считаю это плюсом. За такую о цену о нас думают, заботятся. Мелочь, а приятно. Я точно уверена, что никто не вскрывал этот крем, я была первой.

Крем имеет приятный персиковый цвет, отсылка к названию крема)

Имеется запах. Пахнет персиками, а если быть точнее, персиковым соком. Очень приятный запах, мне нравится. Совсем не резкий, да и не косметический.

Текстура очень легкая, но при этом жирноватая. Она очень хорошо увлажняет и питает, и это было заметно сразу, по свотчу на руке.Очень быстро впитывается, и не оставляет никакой жирности. Наоборот, немного матирует кожу.

Крем предназначен для ухода за кожей лица в любое время суток. Он содержит натуральное персиковое масло, натуральный ланолин, оливковое масло и витамин Е. Активные компоненты крема питают кожу, восстанавливают её гидролипидный барьер, придают ей мягкость и бархатистость. Крем легко впитывается, не оставляя жирного блеска, оказывает лёгкое матирующее действие

РЕЗУЛЬТАТ:

Ваша кожа:

• Мягкая
  • Матовая
  • Ухоженная
  • Бархатистая

Конечно за 50 рублей я не жду чего-то необычного, волшебного. Жду от крема банального увлажнения, питания, ну и может еще матирования кожи.

Моя кожа скорее жирного типа, а не комбинированного, но при этом крем подошел мне на все 200% . Присутствуют прыщи, угри, черный точки, и множество жирного блеска.

Я наношу крем на отчищенную кожу лица, примерно 2 раза в день.

МОЯ КОЖА ДО:

НАНОШУ КРЕМ:

За счет своей текстуры крем очень хорошо наносится, и довольно быстро впитывается

Очень хорошо ложится на кожу, и очень быстро начинает впитываться.

КОЖА ПОСЛЕ:

Кожа очень хорошо увлажняется и напитывается . А так же крем хорошо матирует кожу, это очень заметно!

Крем НЕ забивает поры, не вызывает прыщей, и т.д. Конечно от черных точек, угрей крем меня не спас, но этого и не было заявлено. А требовать от крема за 50 рублей то, на что он не способен-глупо.

Так же на крем хорошо ложится тон, и держится хорошо в течении всего дня, не скатывается.

ИТОГ:

По всем своим параметрам персиковый крем однозначно заслуживает все 5 звезд! Отличный крем за свои 50 рублей, который должен попробовать каждый! Это мой третий крем от НК, и я все еще довольна данной фирмой. РЕКОМЕНДУЮ, И САМА ЕЩЕ КУПЛЮ!

Достоинства
  • Аромат персика
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Недорогой
  • Хорошо ухаживает за кожей
Недостатки
  • Не впитывается до конца
  • Не самый лучший состав
Vika10323рекомендует
24.11.2019
Реально классный. Надо обязательно купить себе такой.
24.11.2019
а мне не особо подходят эти крема. вернее, сначала подходят, а потом через несколько использований появляется сухость
Классный крем, надо взять.
Я почему-то все время мимо него проходила, а видимо зря.
24.11.2019
Наслышана про эту фирму, пока еще не дошла сама попробовать))
Мне тоже понравился. Люблю Невскую косметику Smile
Надо будет купить Wink
24.11.2019
Как то покупала такой, вполне отличный
Название такое летнее)
персиков захотелось Big smile