Всем привет)
Я уже давно поняла, что крема от Невской косметики это просто Маст хэв) Они очень бюджетные, и очень даже хорошие. В своей ценовой категории они просто лучшие, тут даже спорить нечего. Пока что я пробовала 3 вида данных кремов, и ни один меня не расстроил, все понравились. А именно я пробовала женьшеневый крем и зеленый чай. Сегодня речь пойдет о ПЕРСИКОВОМ креме)
❤ ОПИСАНИЕ:
❤ ЦЕНА: В районе 50 рублей. Я брала за 49 рублей.
❤ ГДЕ КУПИТЬ: Я покупала в Магнит Косметик, но НС представлена во многих магазинах.
❤ ОБЪЕМ: 40 мл
❤ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Санкт-Петербург.
По объему крем совсем не большой, да и тюбик у него такой-же. Но мне лично такого хватает на долго, т.к. крем очень экономичный. Плюсом его размера можно отметить то, что он поместится в любую сумочку)
❤ УПАКОВКА:
Крем был упакован в картонную коробку. Дизайн у нее схож со всеми кремами Невской Косметики
Довольно симпатичная коробочка, ничего лишнего и супер невероятного
На обратной стороне информация о креме:
❤ СРОК ГОДНОСТИ:
30 месяцев с даты изготовления, 6 месяцев после вскрытия
Сам тюбик такого же дизайна, довольно симпатичный и простенький)
❤ СОСТАВ:
Aqua, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate, Olea Europaea (Olive) Oil, Paraffinum Liquidum , Glycerin, Prunus Persica Oil, Stearic Acid, Lanolin , Paraffin , Tocopheryl Аcetate, Cуclopentasiloxane, Isododecane, Dimethicone Crosspolymer, Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, СI 15985, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone.
Состав не сильно обрадовал, но и не сильно огорчил. Приятно было увидеть множество полезных ингредиентов в кремике за такую цену, но вот силиконы огорчили(
У тюбика есть отверстие дозатора, довольно удобное и хорошее. Много крема не выдает, удобное и хорошее.
Кстати, у отверстия была защита первого вскрытия. Я считаю это плюсом. За такую о цену о нас думают, заботятся. Мелочь, а приятно. Я точно уверена, что никто не вскрывал этот крем, я была первой.
Крем имеет приятный персиковый цвет, отсылка к названию крема)
Имеется запах. Пахнет персиками, а если быть точнее, персиковым соком. Очень приятный запах, мне нравится. Совсем не резкий, да и не косметический.
Текстура очень легкая, но при этом жирноватая. Она очень хорошо увлажняет и питает, и это было заметно сразу, по свотчу на руке.
Очень быстро впитывается, и не оставляет никакой жирности. Наоборот, немного матирует кожу.
Крем предназначен для ухода за кожей лица в любое время суток. Он содержит натуральное персиковое масло, натуральный ланолин, оливковое масло и витамин Е. Активные компоненты крема питают кожу, восстанавливают её гидролипидный барьер, придают ей мягкость и бархатистость. Крем легко впитывается, не оставляя жирного блеска, оказывает лёгкое матирующее действие
❤ РЕЗУЛЬТАТ:
Ваша кожа:
- Мягкая
- Матовая
- Ухоженная
- Бархатистая
Конечно за 50 рублей я не жду чего-то необычного, волшебного. Жду от крема банального увлажнения, питания, ну и может еще матирования кожи.
Моя кожа скорее жирного типа, а не комбинированного, но при этом крем подошел мне на все 200% . Присутствуют прыщи, угри, черный точки, и множество жирного блеска.
Я наношу крем на отчищенную кожу лица, примерно 2 раза в день.
❤ МОЯ КОЖА ДО:
❤ НАНОШУ КРЕМ:
За счет своей текстуры крем очень хорошо наносится, и довольно быстро впитывается
Очень хорошо ложится на кожу, и очень быстро начинает впитываться.
❤КОЖА ПОСЛЕ:
Кожа очень хорошо увлажняется и напитывается . А так же крем хорошо матирует кожу, это очень заметно!
Крем НЕ забивает поры, не вызывает прыщей, и т.д. Конечно от черных точек, угрей крем меня не спас, но этого и не было заявлено. А требовать от крема за 50 рублей то, на что он не способен-глупо.
Так же на крем хорошо ложится тон, и держится хорошо в течении всего дня, не скатывается.
❤ИТОГ:
По всем своим параметрам персиковый крем однозначно заслуживает все 5 звезд! Отличный крем за свои 50 рублей, который должен попробовать каждый! Это мой третий крем от НК, и я все еще довольна данной фирмой. РЕКОМЕНДУЮ, И САМА ЕЩЕ КУПЛЮ!