Опубликовано 7 Май, 2016 - 12:51

Доброго времени суток всем!

Под воздействием айрека я уже начинаю покупать то, о чем даже не задумывалась. И многими я осталась более чем довольна, в том числе и Аква-кремом мгновенная матовость от Чистой линии. К Чистой линии я отношусь хорошо, но о покупке именно этого крема никогда даже не задумывалась, всегда проходила мимо. Но начитавшись положительных отзывов купила, и не пожалела.

Упаковка:

Крем был запакован в кортонную коробочку. На коробочке указаны обещания от производителя и состав. Упаковка типичная для линейки ЧЛ "Идеальная кожа". Внутри коробочки размещена туба с кремом на 50мл. Тоже имеются обещания производителя, но минус то, что на тубе не указан состав( наверное потому что он не самый лучший, и производитель надеется что покупатель выбросит коробочку, и так и не узнает чего же они напихали в этот крем). Туба с откручивающейся крышкой, что не очень удобно в использовании, но я уже привыкла. Плюс то, что крем не в баночке куда надо постоянно лезть руками, а в тюбике. Вобщем упаковка приятна на вид и удобна для меня.

Обещания производителя:

Легкий увлажняющий крем Мгновенная матовость разработан специально для кожи с тенденцией к жирности. Его уникальная формула содержит высокоэффективные компоненты:

Цинк - регулирует выработку кожного жира,

Экстракт эвкалипта - очищает и успокаивает кожу.

Крем быстро впитывается и увлажняет кожу, не закупоривая поры. Кожа становится ровной и матовой.

Цинк и эвкалипт это конечно хорошо, но что то я не заметила увлажнения

• Жирный блеск не появляется в течении 12 часов
  • Увлажнение на 24 часа без закупоривания пор
  • Кожа ровная и бархатистая, она сияет здоровьем

Все таки производитель немного лукавит, но в целом кремом я осталась довольна.

Не самый лучший. Для Чистой Линии это характерно. Ужасный состав и хороший эффект.

Консистенция и запах:

Мне этот крем по консистенции и по нанесению напоминает крем-гель. Очень легкая консистенция, крем не густой, но и не жидкий. Быстро впитывается.Белого цвета. Запах не резкий, не навязчивый но мне уже поднадоел. Я не могу разобрать чем конкретно пахнет этот крем, но ассоциации у меня вызывает с каим то мылом.

Впечатления от использования:

Крем я использую уже 2 недели. Показал он себя хорошо. Покупала его на теплую погоду, ротому что моя кожа хоть исклонна к сухости, в жару очень часто и быстро появляется жирный блеск. Крем быстро впитывается и действительно является хорошей основой под макияж как под пудру так и под тональный крем. Но если нанести крема слишком много он будеет скатыватся, особенно под тональником. Крема нужно совсем чуть-чуть. Кожу матирует конечно хорошо, но не на 12 часов как обещанно. Мою нормальну, склонную к сухости кожу крем делает матовой на 7-8 часов. Этот результат меня вполне устраивает. Поры крем не забивает. И заявленного увлажнения я тоже не ощутила. Но в то же время крем не сушит кожу, что тоже большой +.

Крем советую, и сама куплю еще.

Цена: 100-130 рублей, найти можно практически везде.

Хороший крем для век для молодой кожи из линейки "Идеальная кожа"

Самый любимый скраб

Отличный бюджетный лосьон для нормальной кожи

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дневной крем и отличная основа под макияж
  • Матирует на ура!
  • Матовость
  • Приятная консистенция
  • Хорошая основа под макияж
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффективное
Недостатки
  • Если наносить много средства, начинает скатываться
  • Матирует не на 12 часов
  • Нет SPF-фильтра
  • Плохо увлажняет
  • Сухие участки так и остались сухими
lomova123mariaрекомендует
13.05.2016
Очень нравится этот крем...часто его покупаю.