Я даже подумать не могла, что крем от "Чистой линии" за более чем скромную плату, станет моим любимым средством для увлажнения кожи!
Давно хотела что-то действительно легкое, чтобы ррраз - и эффект! Нашла! И довольна на все 100 %
Вот, собственно, любимая крошка 😊
Чтобы не разводить много воды, сразу плюсы, коих оказалось очень даже много:
- компактность - очень удобно положить в сумочку, занимает мало места, что является огромным преимуществом - в любой момент можно увлажнить кожу, освежить цвет лица.
- великолепно матирует - ДА! То, что собственно и указано первым пунктом среди функций крема выполняется на 5+. Мгновенно матирует, выравнивает цвет лица, кожа сразу становится невероятно мягкой, бархатистой. Я прям натрогаться не могла 😂
- увлажняет - и тут тоже без нареканий, ибо моя комбинированная кожа сразу в идеальном состоянии, сияет и радуется.
- без жирного блеска
- не закупоривает поры
- очень легкий!
- приятный свежий запах
- быстро впитывается
- бюджетный - смело могу заявить, что для своей ценовой категории просто лучший! Да и среди более люксовых средств конкуренцию выдержит, думаю.
Приятная текстура:
В составах я не особо сильна, но уверена, что если коже хорошо, не вызывает никаких раздражений, покраснений и т.д., значит, пользоваться можно 😂
Из минусов:
- скатывается, для базы под макияж категорически не подходит!! - использовать можно только под пудру и то, ну с очень большой натяжкой. С одним из главных пунктов заявленных не справляется.
- не имеет SPF-фильтров - для меня это большим минусом как-то не является особо, но, вероятно, большинство этому значение придает.
Как видите, плюсов гораааздо больше и простить два последних недостатка можно 😊