Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 18:41
★Кручу-верчу, давление узнать хочу!★Тонометр на запястье за 9$ c aliexpress.★Сэкономила больше тысячи рублей!★(ссылка, фотографии)★
Достоинства
- Довольно точный
- Компактный
- Недорогой
- Удобный
Oksana_Mрекомендует
Kassandra-abiss , мне тоже такой очень понравился. Привыкла к обычным, боялась, что на запястье окажется неудобным, но зря боялась. И места мало занимает.
Любастик, я, честно говоря, тоже. Пока не зашла на али в поисках тонометра. Потом уже обратила внимание, что и в аптеках такие продаются.
Полезная вещь, мне кажется, дома всегда должна быть, . А разница с ценами в аптеках, конечно, колоссальная..
Mиллия, согласна! Конечно, можно предположить, что мой ненадежен или показывает неправильно, но знаю много примеров, что и купленные в аптеке часто врут, самое надежное все таки механический, но мне кажется, что он неудобный.
Oksana M, у нас дома как раз такой))). Да, тонометр на запястье намного удобнее, тут уж не поспоришь .
Галадриэль, а я ибей так и не освоила, общий принцип поняла, но ни разу еще не пробовала ничего заказывать.
удобный и нужный аппарат, я даже и не подозревала что на Али есть тонометры... спасибо за наводку-мне тоже нужен тонометр.
Вам повезло с покупкой! За такую цену это просто шикарный прибор.
Есть ли информация о первичной поверке/калибровке? Каков срок эксплуатации?
Есть ли информация о первичной поверке/калибровке? Каков срок эксплуатации?
momJulia , спасибо! Если верить информации, указанной продавцом, прибор рассчитан на 10000 измерений. Погрешность измерения: +/-3 мм ртутного столба, и относительная погрешность пульса +/-3%.
Спасибо за информацию! Если есть ограничение по количеству измерений, то прибор не калибруется. Погрешность незначительна, так что измерения довольно точные.
momJulia , я, честно говоря, во всех этих тонкостях не сильна, просто перевела ту информацию, которую предоставил продавец. На удивление, достаточно грамотно написано на английском, а не просто гугл-транслейт.
Alita , вам спасибо за внимание к отзыву, рада, что он оказался для вас полезен.
Действительно, очень экономно - я свои покупала в аптеке за гораздо большую сумму. Спрашивается, зачем переплачивать
kseniyapatrakhina, да, мне тоже кажется, что принципиальных различий нет. Но когда делала заказ были сомнения в том, что придет не ерунда какая-нибудь.