Опубликовано 1 Май, 2020 - 16:55

Здравствуйте!

Целлюлит - это моя самая больная тема по уходу за телом. Если я регулярно и тщательно ухаживаю за телом то - мой целлюлит становится не таким заметным и не доставляет мне особых неудобств, но стоит мне чуть расслабиться - и целлюлит снова дает о себе знать. Сегодня хочу познакомить вас с моей помощницей в борьбе с целлюлитом - Массажной щеткой RICHE из кактуса и бука.

Общая информация:

Купить можно на официальном сайте.

Прямая ссылка.

Цена 1690 руб.

Описание:

Благодаря специальному изгибу под определенным градусом и плотности щетины процедура массажа стала удобнее, легче и эффективнее. Щетка идеально отшелушивает кожу, выводит лишнюю жидкость, стимулирует обменные процессы, которые помогают избавиться от растяжек и сделать кожу ровной и гладкой.
• Каждая процедура сухого массажа улучшает кровообращение и лимфоток, в результате чего пропадает отечность, нормализуется водно-солевой баланс, уменьшаются признаки целлюлита и «апельсиновой корки».
• Регулярное применение сделает твою кожу ровной и сияющей, а контуры тела подтянутыми.

Щетка среднего размера и пользоваться ей действительно комфортно и главное удобно! Хорошо лежит в руке - заметно, что над эргономичностью щетки потрудились на славу.

Деревянная основа - массив дуба. Крепкий и хороший материал. Длинная ручка очень удобна в использовании.

Волокна мексиканского кактуса в меру жесткие и не травмируют кожу. Щетина хорошо держит форму, набита плотно. Спустя несколько недель регулярного использования не деформировалась и форму не потеряла. Выглядит как новая, хотя я ее нещадно использовала и даже после промывки жидким мылом щетина не деформировалась.

Способ применения:

Используй дренажную щётку до принятия душа, на сухую кожу.
Если после массажа появилось чувство жжения и/или красные пятна на коже, во время следующей процедуры уменьши силу давления и сократи время воздействия. Для максимального эффекта используй в комплексе с вашей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.

Массаж сухой щеткой делаю на регулярной основе перед принятием душа, обычно это утром после тренировки. Выполнять начинаю снизу постепенно продвигаюсь вверх, где у меня варикоз - те места просто пропускаю. Нажим делаю такой, чтобы мне было комфортно и кожа не краснела. Здесь главное не увлекаться - лучше обойтись без болевых ощущений и не перестараться. В этом деле нужна аккуратность. Не сильно прижимаю щетку и на внутренней стороне бедра - там кожа особо нежная и находятся лимфоузлы. Да и вообще где у нас кожа мягкая и нежная - нужно выполнять массаж аккуратно, без фанатизма.

Сухой массаж у меня в среднем занимает около 10 минут, когда меньше, а когда и немного больше. Во время массажа омертвевшие клетки отлетают в виде мелкой пыли. Здесь все индивидуально и количество пыли тоже.

После массажа в обычном режиме принимаю душ. Но после душа наношу масло для тела или питательный крем - тогда кожа становится более гладкой и эластичной. По тактильным ощущениям кожа невероятно мягкая и упругая.

Конечно же не одна массажная щетка соло не избавит от целлюлита. Для этого нужно подобрать целый комплекс по уходу за кожей:

• массажная щетка
  • кофейный скраб
  • масло для тела/ крем для тела
  • РЕГУЛЯРНОСТЬ УХОДА ЗА КОЖЕЙ.

Конечно на целлюлит также влияет и спорт в нашей жизни, и питание. Только соблюдая все перечисленное можно добиться хороших результатов и сделать свое тело красивым, без целлюлита.

Уход за массажной щеткой у меня простой - примерно раз в неделю я промываю ворсинки под теплой водой с использованием жидкого мыла. Затем просто храню на крючке в ванной комнате.

Массажная щетка RICHE из кактуса и бука оказалась незаменимым помощников в уходе за кожей тела, благодаря регулярному использованию кожа стала более подтянутой и упругой, целлюлит стал практически незаметным. Рекомендую тем, кто мечтает о красивом теле!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
02.05.2020
Хочу себе такую! ? Пользуюсь щеткой с Али, тоже неплохая, но не wow. ?