Сегодня отзыв про филлер Masil 8 Seconds Salon Hair Repair Ampoule. Покупала в компании с шампунем и маской Масил из серии 8 секунд.
Филлер для волос Масил отзывы
Искушённого человека уже сложно чем-то удивить. Но индустрия красоты не стоит на месте и не даёт нам, девочкам, расслабится и заскучать. Волна популярности знаменитого филлера Ладор немного схлынула, но свет клином на нём не сошёлся. Ладор, кстати не так уж и хорош, между нами, честно. Хотя азиаты умеют делать средства для волос, особенно Японцы. Поэтому пробуем Корейскую новинку, кому интересно, прошу!
Masil 8 Seconds Salon Hair Repair Ampoule
Цена: 137 ₽ за 1 штуку
Покупала на Вайлдберриз
Очень удобно купить такие ампулы поштучно. Обидно было бы купить упаковку и разочароваться. Впечатления у всех разные, волосы тоже. А салонного ухода в домашних условиях за копейки хочется всем.
✔️ ЧТО ОБЕЩАЮТ
Масло камелии - наполняет волосы полезными минералами и витаминами, способствует восстановлению волос, устраняет ломкость и сухость. Масло авокадо - питает и увлажняет волосы, восстанавливает структуру, придает блеск, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, предотвращает спутывание, защищает волосы при частом использовании фена, утюжка, плойки. Масло ростков пшеницы - помогает восстановить природный цвет и блеск волос, восстанавливает упругость, увлажняет волосы и предотвращает появление секущихся кончиков. Гидролизированный коллаген - делает локоны более мягкими и эластичными, улучшает их структуру, предотвращает ломкость и выпадение, возвращает природное сияние. Комплекс протеинов - придают волосам шелковистую мягкость, природную гладкость и эластичность, делают волосы послушными, облегчают расчёсывание, способствуют укладке и сохранению прически, защищают волосы от ультрафиолетового света. Комплекс аминокислот - эффективно восстанавливает волосы, улучшает их внешний вид, возвращает гладкость и блеск, создаёт защитную оболочку, которая удерживает влагу и придаёт волосам эластичность.
Ооо, тут всё шикарно! Так написано, что уже хочется купить ведро этого чуда средства и купаться в нём, купаться:))
Что такое филлер или ампула?
По сути это высоконцентрированное SOS-средство по восстановлению структуры волос в домашних условиях. Замена дорогостоящей салонной процедуры дома. Эффект, конечно, не тот, но он есть. Должен быть, скажем так.
Высококонцентрированная ампула для восстановления волос от бренда Masil. Данное средство действует по принципу филлера: при соединении с водой создаёт концентрированную кремообразную маску. Ампула, проникая в кутикулы волоса, восстановит повреждённую структуру, придаст гладкость и блеск, обеспечит интенсивное увлажнение и питание, придаст упругость и эластичность волосам, предотвращая спутывание и облегчая расчесывание.
✔️ УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД
Если покупать ампулы сразу много, то они идут по 10 штук в коробке. Обычная коробка, ничего особенного на ней не написано. Я купила поштучно, если понравится, всегда можно купить ещё.
Пластиковый флакон из очень плотного, почти "стеклянного" пластика.
филлер masil отзывы
Крышка завинчена плотно и при транспортировке ничего не случится. Есть минимальная информация, и даже наклейка на русском.
Защиты от вскрытия нет, но как-то всё равно была уверенность, что до меня это вскрывали, когда я откручивала крышку.
✔️ КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ
Филлер прозрачный, как водичка. Консистенция однородная. Активировать его нужно перед самым использованием.
Аромат очень даже приятный. Намного лучше, чем у Ладор и СР-1. Такой нежный, цветочный и на волосах потом немного остаётся, но не навязчиво.
Состав очень любопытный. Он побогаче по составу, чем всем известный Ладор. Но об эффективности исходя из состава не судят и я не буду. Нужно пробовать. Сделала разбор, просто чтобы понимать соотношение натуральных и синтетических компонентов, кому интересно, посмотрите.
Очень много натуральный и полезных для волос экстрактов. Химии не много.
✔️ КОНСИСТЕНЦИЯ / КАК РАЗВОДИТЬ
Нам понадобится: ёмкость для разведения, кисть, полотенце, фен и шапочка для душа (не обязательно).
Разводят все филлеры по одному и тому же принципу: 1:1. Всё очень просто, у меня уже рука набита, да и справится даже ребёнок.
Есть несколько принципиальных моментов:
Берём НЕ металическую посуду (пластик или керамику или стекло)
Вскрываем ампулу, выливаем содержимое.
Наливаем в ампулу чистую воду, выливаем в миску к филлеру и кистью размешиваем эти две субстанции до однородной массы.
Маска, вернее филлер очень быстро превращается в маску. И по цвету и по виду.
Даём постоять 1-2 минуты и приступаем. Количество достаточно большое. На мою среднюю длину волос хватает с излишком. На метровые волосы, возможно, нужно две ампулы. Мне хватает с головой.
Филлер для волос Masil 8 Seconds как разводить
✔️ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Исходник
Мои волосы тонкие, средней длины. Не секутся, не пушатся, очень жирные у корней, нет объёма. Окрашены частично в технике Airtouch, Обычно хожу в салон, крашу и тонирую там, но после самостоятельного тонирования дома волосы подсушились и приобрели ужасный оттенок. Даже жалко показывать работу отличного филлера на таком отвратном цвете волос, ну, что имеем, тем и рады.
Нанесение / Ощущения в процессе выдержки
Филлер Масил нужно наносить на чистые волосы. По сути не важно, сухие или влажные. Но обязательно чистые. Мне удобней после мытья.
Бальзам после НЕ использую. Заворачиваю в полотенце, подсушиваю минут 10-15.
В это время как раз развожу филлер в миске и начинаю наносить. Уделяю особенное внимание сухим участкам, на кончики погуще.
На корни стараюсь не попадать, но если немного попадёт не страшно. (Просто съестся объём от корней, а так не страшно). Консистенция очень густая и совсем не течёт. Наносить удобно и держится хорошо. Ни одной капли на пол не уронила.
Укутываю в полотенце (можно надеть шапочку для душа, если полотенце жалко).
Дальше я держу 20 минут, потом 5 минут ещё грею феном.
Смываю водой БЕЗ шампуня.
Сушу волосы любым способом.
✔️ ЭФФЕКТ из серии ОЖИДАНИЕ / РЕАЛЬНОСТЬ
Отношение к длине
Ещё во время смывания водой я поняла, что волосы шикарны. Гладкие, распутанные, волосок к волоску. Мягкие и аромат приятный.
Сушила БЕЗ использования дополнительных средств, никакие спреи и несмывашки не применяла.
Волосы хорошо разгладились по всей длине, кончики не торчат, а лежат почти как после процедуры ламинирования.
Филлер Масил не съедает объём, волосы не выглядят жиденькими, хотя по факту у меня три волосины, если в хвостик собрать.
Есть небольшой блеск, насколько это возможно на светлых волосах.
Также, по ощущениям, продукт должен неплохо убирать пушистость.
Отношение к коже головы
Также мне очень понравилось, что ампула не добавляет жирности. Волосы гладкие, но нисколько не сальные и не масляные. Они абсолютно чистые. И на следующий день тоже.
Филлер Масил не утяжеляет тонкие волосы, они не виснут сосульками, как это бывает от перепита. К волосам приятно прикасаться, на них ничего не ощущается. Удобно сделать причёску, резинки или заколки с волос не соскальзывают.
Накопительный эффект
Есть ли эффект после смывания? Когда я помыла голову в следующий раз, то эффект почти не сохранился. Если только чуть. Это продукт на раз. При сильно повреждённых волосах есть смысл сделать курс, мне это не нужно.
✔️ ВЕРДИКТ
Шикарнейший продукт, вот реально SOS средство в домашних условиях за копейки! Единственное, что для меня так и осталось загадкой, это название "8 секунд". Сейчас пошла мода на Ламмелярную воду, которую нужно держать 8 секунд. Тут же принцип как и у любого филлера, совсем не такой.
Обязательно куплю ещё и положу про запас. Отличный вариант привести волосы в порядок за 30 минут дома. Легко и результат, как после салона. Только цветом волос я не довольна. Но Масил тут не причём.
филлер для волос дома
Если сравнивать с другими корейскими филлерами, то этот САМЫЙ крутой и при этом самый НЕДОРОГОЙ из всех. А вот Ладор мне понравился меньше всех.
В моём личном рейтинге пьедестал распределился так:
А я всё хочу попробовать маску 8 секунд которая на фото в серой упаковке, читала много хороших отзывов 😊 Но и этот филлер хорош, не знала что поштучно можно брать, надо тоже заказать
Какое интересное средство! Отличный эффект на волосах! Я как раз присматривала себе средство от Ладор, достойное для знакомства с маркой, но теперь любопытно попробовать именно Масил 😊