Опубликовано 29 Август, 2022 - 11:21

Абсолютно уродская служба поддержки которая отвечает скриптами, сумма покупки у меня была не маленькая 44991. Мало того что я товар купил у мошенников которых вайлдберис не проверяет толком и даже самый последний разводила может там разместиться. Дак еще и к тому же они деньги не могут теперь мне вернуть, служба поддержки отвечает какими-то скриптами, никто не вовлечен в проблему покупателя и даже капли заинтересованности я не увидел. Саппорт на сайте вообще перестал отвечать спустя несколько сообщений. На данный момент мои деньги зависли в этой помойке и толком никто не может мне ответить когда они вернуться, сначала сроки были 5 дней - теперь 10. Берегите себя и свои нервы и не пользуйте этой помойной площадкой

Недостатки
  • Не возвращают деньги
arro555не рекомендует
29.08.2022
Здравствуйте. Все заказы в абсолютном большинстве доставляются нашим покупателям, в случае же, если товар не доставлен по вине торговой площадки/продавца в связи с ошибкой отгрузки/нестандартной ситуацией, что изредка может случиться, денежные средства возвращаются в полном объеме.
При возврате товара / отказе от заказа/отмене возврат денег производится в срок от 1 до 10 дней (установленный законом срок).
При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета. Иногда на предоставление ответа требуется время, но ответ обязательно будет предоставлен. Если запрос оформлен, то необходимо дождаться ответ на Ваш email.
С уважением, Wildberries.
29.08.2022
Вот снова можно увидеть некомпетентность вайлдберис, даже не изучив вопрос и не уточнив нюансы они присылают скриптовый ответ.
Ваш саппорт не работает, на площадке размещают товары мошенники. Деньги вы не возвращаете по закону - вы используете так-же мошенническую схему с возвратом денег на счет вайлдбериз - хотя по закону вы обязаны вернуть деньги на карту с которой был оплачен товар т.к вы не смогли продать мне товар ввиду своей халатности в выборе поставщиков. Я сделаю все возможное чтобы максимальное кол-во людей из моего круга общения знало, что вы шарашкина контора. Вы вроде крупный бизнес, а репутацией не дорожите и ответы у вас и саппорт как у шарашкиной конторы в которой 3 землекопа работает- позорища
06.07.2023
Отвязывайте все карты, блокируйте списание, если такое позволяет ваш банк, потенциально Wildberies может списать деньги с любых карт, если вы вводили реквизиты счёта то и с него. А разбираться потом вам и только через суд.