Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 00:04

Надеюсь, мой отзыв будет полезен всем "носителям" контактных линз.

Контактные линзы я ношу уже порядка 15 лет, имея миопию высокой степени с астигматизмом. В общем итого -10. С подбором очков испытывала сложность с детства, тем более они не давали 100% коррекции.

В подростковом возрасте, наконец, на очередном приеме у офтальмолога порекомендовали контактные линзы. Так вот, за 15 лет мною было испробовано масса производителей и фирм. В итоге, в последнее время я остановилась на одной марке, которая меня устраивает по ряду параметров- Optima FW Baush + Lomb

Огромными плюсами для меня является то что, линзы ежеквартальной замены,то есть нет необходимости каждую неделю ездить в оптику за очередной парой. Также мои глаза очень комфортно переносят носку линз 12-15 часов в сутки( естественно в линзах не сплю, даже если данный режим предусмотрен производителем). Цена, является не маловажным фактором- в последний раз приобрела упаковку через популярный интернет магазин всего за 390 рублей (а в упаковке 2 пары).

Линза не видна на глазе. Имеет слегка голубоватый окрас, что облегчает её использование.

В общем меня устраивает данная фирма. Рекомендую попробовать всем "очкарикам".

Здоровья всем.

PS:соблюдайте режим ношения и будет вам счастье)))

Достоинства
  • Не пересушивают глаза (при разумном ношении)
  • Не чувствуются на глазах (при разумном ношении)
  • Недорогие
  • Оптимальный срок ношения
  • Практически не заметны
  • Широкая линейка рефракции
CoolHellenaрекомендует