Постоянно нахожусь в поисках краски, которая дает минимальное количество желтизны при осветлении.Свои поиски я решила отразить в отзывах и рассказывать об особенностях опробованных мною средств. Наверное у меня достаточно сильный желтый природный пигмент и вывести его тяжело (свой цвет темно-русый). Очень часто вместо заявленного пепельного цвета получается желтый или рыжий. Если у вас похожая ситуация, то отзыв будет полезен.
Хочу отметить, что эта краска, все-таки, является одним из лучших вариантов осветления для меня. Она мягкая, хорошо осветляет, стоит недорого и оттенок после осветления приятный и мягкий, а не противно-рыжий, как от большинства красок. С желтым оттенком справляюсь привычным способом- оттеночной тоникой. После того, как волосы немного "отдохнут" от осветления-через пару недель, крашусь уже стойкой насыщенно-пепельной краской (о которой расскажу отдельно позже).
Не буду долго рассказывать о консистенции, цвете и запахе-нет ничего особенного и для меня важен результат. А результат смотрите на фото:
1,2,3 - фото упаковки;
до окрашивания
4-до окрашивания;
в процессе окрашивания
5,6-в процессе окрашивания (нанесла только на 3-4 см от корней, по длине не распределяла);
в процессе окрашивания
7-сразу после окрашивания Garnier (мокрые волосы).Виден желтый оттенок.
мокрые волосы сразу после окрашивания Garnier
8-Не высушивая волосы, сразу наношу оттеночную тонику (также только на 3-4 см от корней, по длине не распределяю, при смывании она успевает оставить оттенок по всей длине);
нанесена оттеночная тоника
9,10,11- фото со вспышкой (после окрашивания и тонирования);
со вспышкой (после окрашивания и тонирования)
После тонировния иногда случается небольшая "фиолетовость" (как и в этот раз), но она смывается после второго мытья и получается более естественный оттенок.
со вспышкой (после окрашивания и тонирования)
Видно как меняется цвет в зависимости от освещения:
без вспышки в помещении (после окрашивания и тонирования)
12,13 -фото без вспышки в помещении (после окрашивания и тонирования);
без вспышки в помещении (после окрашивания и тонирования)
14,15 -фото без вспышки на улице (после окрашивания и тонирования);
без вспышки на улице (после окрашивания и тонирования)
16-на улице,на солнышке.Снова появился золотисто-желтый оттенок корней (после окрашивания и тонирования);
без вспышки на улице (после окрашивания и тонирования)
17,18- через неделю после окрашивания. Такой цвет мне нравится больше всего. "Ушла" лишняя "фиолетовость" и желтизна. Жаль, что такой цвет нельзя сохранить надолго.
на улице, на солнышке (после окрашивания и тонирования)
через неделю после окрашивания
В заключение могу сделать такой вывод: краска вобщем не плохая, но только как предварительное осветление. А назвать полноценной самостоятельной краской для себя не могу-не хватает "серости".
через неделю после окрашивания
Если интересно, здесь рассказы о моих поисках идеальной краски:
Спустя несколько лет окрашивания, все же, пересмотрела свои взгляды и рекомендую проф. Подробнее об этом здесь : Estel Professional 9.16+8.76
Оооо, знакомая красочка и оттенок этот уже был на мне. Вообще практически все краски, которые не пробовала с пепельным отливом - все меня красят практически в одинаковый цвет. Различие уже потом по степени вымывания краски, вот гарньер в этом случае самый смываемый мне показался. Вообще на мне не держится...
Да,да,это точно- тоже смотрю свои старые отзывы и почти одинаковый цвет везде,хотя марки разные и оксиды и в том числе суперосветляющие серии были, но практически одно и тоже получается. Только после перехода на пудру ситуация полностью изменилась.
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины. Рекомендуем воспользоваться деколорантом Е0, чтобы осветлить волосы до уровня, который будет соответствовать выбранному вами оттенку.