Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 22:54

Если вдруг меня поставят перед выбором (оно, конечно, не приведи Вселенная, но всё-таки) и спросят: "Женщина, перед тобой все парф.витрины Мира. Но! выбрать ты можешь только 3 наименования, коими станешь пользоваться до скончания своих времён, потому как флаконы будут автоматически перезаполняться"... я бы взяла:

1. Giorgio Armani Si edp.
  2. Chanel COCO Mademoiselle edp.
  3. Chanel COCO Mademoiselle Intense Eau de Parfum.

Это - мои столпы и ольфакторный букварь. А ведь подумать только: несколько лет назад я картинно отворачивалась от Chanel COCO Mademoiselle и убеждала, в первую очередь, себя, что во всех этих концентратах и концентрациях нет ровным счётом ничего интересного кроме цены.

• Объём: 35 мл.
  • Концентрация: Eau de Parfum intense.
  • Год издания: 2018.
  • Парфюмер: Olivier Polge.
  • Состав:

Оформление

Это - Chanel. И этим всё сказано. Флакон фотографировать скучновато, но держать его в руках - удовольствие. Распыление влажное, объёмное.

Группа:

восточные древесные

Chanel COCO Mademoiselle - всегда про личное и очень важное. Я уже давно заметила, что после приобретения парф.концентрата Chanel в моей жизни в 99,9% случаев происходят приятные перемены. Так, в 2019 г. (Mademoiselle edp) меня резко и практически безосновательно повысили в должности, в 2020 г. (Mademoiselle edt) я переехала в Питер, в 2021 г. (Mademoiselle Intense Eau de Parfum) вместе с супругом мы купили собственную квартиру в... Подольске. Т.е. хочешь - не хочешь, а начинаешь верить во всяческие стечения обстоятельств.

Нынешняя концентрация несколько уступает классической версии. Она менее звонкая и воздушная. Mademoiselle согласилась. Помолвка прошла успешно. Да, это всё тот же современный цитрусовый восток, но пачули карамелизированные: насквозь пропитаны терпким ванильным ликёром. Ко всему прочему, здесь в значительной степени преобладает лабданум, который систематически перетягивает на себя внимание.

Пирамида

• Верхние ноты:

Сицилийский апельсин, Калабрийский бергамот и Лимон

• Средние ноты:

Роза, Фруктовые ноты и Жасмин

• Базовые ноты:

Пачули, Бобы тонка, Мадагаскарская ваниль, Белый мускус и Лабданум.

❖ Старт мощный и напористый. Chanel COCO Mademoiselle Intense Eau de Parfum - красный апельсин с пористой сочной коркой. При этом, в аромате нет мякоти. Чувствуется горечь, которая удачно перекрывается сладко-свежей нотой бергамота. Благодаря цитрусовым гибридам вся эта история всю дорогу держится на заданной планке им.Chanel.

❖ По мере раскрытия начинает проявляться белоцветочная классика на ванильной подложке. Mademoiselle ни разу не гурманика. Она не бывает вкусной и лакомой. Парфюм создан исключительно для женщины. Обыкновенной такой... со своими заботами и праздниками; в нарядных платьях и растянутых футболках; недовольной и счастливой... для той, которая ну просто женщина-женщина безо всяких кавычек.

❖ База - шедевр! Безукоризненный осенний эликсир. Пачули - фантастика. Они не землистые и сырые, а в меру сладкие и торжественные. Я отчётливо слышу кофе с густым ванильным ликёром, который максимально выгодно оттеняется лабданумом. При всём при этом лабданум не уходит в дымный церковный ладан. В этом случае он заменяет мускус (уходит в подслащенный бальзамический концентрат с невыразительной нотой коньяка) и сохраняет гармонию.

Характеристики

• Стойкость. 24/7. Я снова ушла в парфюмерный запой и Chanel COCO Mademoiselle Intense Eau de Parfum пропитано всё пространство (включая рабочее). Постельное бельё, верхняя одежда, офисный стул с тряпичной обивкой: это я.
  • Шлейф. Комплементарность. Сезон. Мне нравится обозначать своё присутствие в рамках дозволенного. Я целиком и полностью за парф.этикет и личные границы; от того, достаточно трёх распылений. Экспериментальным путём было выяснено: 1 - маловато, 2 - мелковато, а вот 3 нажатия - в самый раз. Подавляющая часть коллег периодически отмечают следующее: "О, на тебе Chanel. Красиво!" Шлейф скромный. До двух метров. Те, кто замечают парфюм, нередко находятся от меня на расстоянии вытянутой руки. Для тёплых сезонов Intense не подойдёт. Он просто затеряется. Другое дело - холодный воздух. Осень-зима - оптимальное время.
  • Возраст. 25+.

Рекомендую. Спасибо.

С другими отзывами на парфюмерию вы можете ознакомиться вот здесь.

КомпасЗемнойрекомендует
04.11.2021
Надюша, я поздравляю тебя с супругом с приобретением нового жилья! 🎉 Живите счастливо и уютно!
Ты меня познакомила с Мадемуазель edt и я до сих пор ее люблю)
Фото в отзыве это просто нечто, концентрат нежности и воздушности какой-то...
Спасибо :3
Я просто неделю назад отпраздновала свои 30 лет и решила, что "не пропадать же декору!" ))))
05.11.2021
У меня была такая мысля) помню, что осенью, но не помню когда точно) ну, и с днём рождения наступившим поздравляю! 😁 это когда у тебя был?
04.11.2021
Какие красивые и нежные фотографии, я залюбовалась.😍
Надеюсь, что потянусь к Мадмуазель, пока в парф запое по Родригесу
Твой вариант тоже прекрасен )
04.11.2021
Вот прочитала отзыв на парфюм и захотелось его заиметь у себя 😍
Мамзель прекрасна 😊
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
Безумно красивый аромат ❤️
Полностью согласна)
05.11.2021
При затесте этот аромат не произвел на меня впечатления, но после твоего отзыва захотелось понюхать его еще раз
с прошедшим юбилеем 🎉 🍺
Мне, например, на блоттере совершенно не нравится Мамзель. А вот когда я её на себя наношу - не могу оторваться)
Спасибо)*
05.11.2021
Красивый аромат и чудесные фото ❤️ Я думаю, COCO Mademoiselle Intense очень тебе подходит, как и классика)
Спасибо)*
Распыление влажное, объёмное.
Я впервые за долгое время нашла такое же, правда в другом парфюме. Теперь наслаждаюсь)
Кстати, тоже задумалась, какие парфюмы бы оставила навсегда. Думаю вот)))
Что за парфюм?)
05.11.2021
Guerlain Aqua Allegoria Orange Soleia (добросовестно скопировала из черновика, когда-нибудь напишу отзыв)
Очень красиво описала - мне срочно над потестить ❤️
Спасибо ^^
05.11.2021
Ваши фотографии всегда украшают мои подписки 😻😻😻
Поздравляю с покупкой жилья 👍
Аромат заинтересовал по описанию.
Огромнейшее спасибо)
05.11.2021
О! Я свекрови в подарок покупала, она от него тащится прям.
Я как ваша свекровь)))
05.11.2021
На середине прочтения Вашего отзыва пошла и брызнула из своего флакончика.
Осень и зима - ее звездное время.
Очень импонирует Ваша "тройка" лидеров парфюмерии!
Спасибо)
05.11.2021
Поздравляю с приобретением жилья! Ты это, на новоселье купи ещё фильтр на душ. А то тебя жёсткая вода достаёт и иные отзывы прям читаешь и чешешся.
Вопрос про 3 парфюма интересный. Моя версия:
YSL Bell D'Opium
Новая Заря - Злато скифов
UDV Rui Pergo Lesse
Мы взяли привычный хрущ (ну не могу я без газа).
И в хруще вода гораздо мягче.

UDV Rui Pergo Lesse
заинтересовала. Ни разу не обоняла. Голубой флакон?
Он самый. Вот такой На лето самое то
06.11.2021
Вот так живешь себе спокойно безо всяких там шанелей-шмамнелей, а тут твой отзыв... И нет покоя. 😉
Ну так ты это... присмотрись)
06.11.2021
А у меня первая версия этого парфюма (так и не поняла, чем они отличаются?) - тоже обожаю его, он особенный! Но носить его на работу сейчас или на прогулки мне не хочется. Он какой-то более торжественный что ли...
Поздравляю с покупкой квартиры, кстати 😊 Это чудесное событие!
Спасибо!)
12.11.2021
Надя! Восторг твоя версия Интенс!
Ты знаешь, спустя время и я пришла к тому, что Мадмуазель должна быть всегда у меня, в любых своих вариациях.
Честно скажу искала отзыв на Гипноз Ланком, видела его у тебя в сторис, аккурат на твой Д.Р.
Блин, хоть не заходи на айрек и ничего не читай, пошла искать в сетях по выгодной цене Интенс...
Гипноз опубликуется в декабре)
12.11.2021
Нееееееет, выбираю между Кодом и Гипноз...
22.11.2021
Обожаю этот аромат! Запой это хорошо!
10.03.2022
Здравствуйте. Вы не подсказали б на крышке флакона лента с логотипом Шанель накрашена или приклеена?
Здравствуйте!
Накрашена.
10.03.2022
Спасибо большое за ответ. Я купила с рук 50 мл. Код , сам флакон, пульвезатор все все сходится вот только эта лента там приклеена. И она не бумажнае а как бы пленка или скотч типа того. Вот незнаю означает ли это то что парфюм подделка. В магазине проверяла но на тестере крышки нет чтоб посмотреть а все остальное сходится.
А вы можете эту ленту ногтём поддеть? Если да, то флакон - фейк.
*просто само напыление выглядит глянцевым и, действительно, может напоминать плёнку (оптический обман).