.•°*”˜ Здравствуйте! .•°*”˜
Сегодня я поделюсь с Вами опытом использования продукта «Средство для интимной гигиены Lactacyd - деликатное».
Начну с того, что за несколько лет я перепробовала много средств для ухода за интимной зоной, но так и не нашла то, что устроило бы меня на 100%.
Бывает, купишь средство, пользуешься, вроде все отлично, но через неделю другую начинают проявляться разные « сюрпризы».
Это - раздражение, дискомфорт, жжение или сухость. Хотя и средства не дешевые и состав вроде нормальный.
Несколько месяцев назад сестра посоветовала мне Лактацид и сказала, что средство хорошее, я решила попробовать.
Сначала прочитала о данном средстве на официальном сайте [ссылка]
Продукция Лактацид впервые появилась во Франции 60 лет назад и пользуется большим спросом во многих странах.
Заказала данное средство через интернет, в магазине wildberries.
Спустя примерно 10 дней пришел мой заказ, я заказывала 2 штуки данного средства по акции.
Лактацид средство для интимной гигиены "CLASSIC" 200мл, pH 5.2
Средство купила тут:wildberries.
Стоимость: 1200 тенге
Объем: 200 мл
Производитель: Европа
.•°*”˜ ОПИСАНИЕ (от производителя): .•°*”˜
Лактацид средство для интимной гигиены "CLASSIC" 200мл, pH 5.2Специальная формула средства LACTACYD с натуральной молочной кислотой и восстанавливающей молочной сывороткой идеально поддерживает естественную микрофлору, которая является природным защитным барьером
LACTACYD обеспечивает сбалансированный уровень pH, последствиями нарушения которого могут стать неприятный запах, раздражение и чувство дискомфорта. старения..
Благодаря своему составу LACTACYD предотвращает появление любых нежелательных и раздражающих симптомов.
Нежная шелковистая текстура с едва уловимым пудровым ароматом бережно очищает вашу кожу, дарит неповторимое чувство свежести, обеспечивая надежную защиту в течение всего дня.
LACTACYD мусс идеально подойдет для девушек, предпочитающих самый деликатный уход. Благодаря своей невесомой, супернежной консистенции он бережно ухаживает за вашей интимной зоной.
Формула LACTACYD мусс создана для поддержания естественной микрофлоры интимной зоны.
Входящие в состав мягкие очищающие компоненты обогащены натуральной молочной кислотой. Такая же молочная кислота вырабатывается в женской интимной зоне естественным путем, поддерживая и защищая ее микрофлору. Удобный флакон с дозатором формирует легкую и воздушную, как нежное облако, пенку.
Показания к применению:
- ежедневная гигиена
- до и после интимной близости
- при посещении бассейна
- после занятий спортом
.•°*”˜ УПАКОВКА: .•°*”˜
Средство упаковано в картонную коробочку в тон тюбику. В коробочке можно наблюдать флакон со средством и буклетик с продукцией Лактоцид и описанием каждого средства.
Флакон имеет удобный, удлиненный «носик» дозатор. Каждого флакончика мне хватило примерно на 3,5 месяца.
.•°*”˜ КОНСИСТЕНЦИЯ: .•°*”˜
Консистенция средства нежная, легкая, прозрачная с перламутровым вкраплением. Нежный и приятный аромат улетучивается сразу после гигиены.
.•°*”˜ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ: .•°*”˜
Использовав 2 упаковки данного средства, могу сделать полноценный вывод: средство полностью соответствует всем важным для меня пунктам:
1.нежное очищение, средство пенится средне, практически нет пенки
2.комфорт
3.отсутствия раздражений, сухости и тд
4.нежный аромат (этот пункт не так важен, но все же)
.•°*”˜ ВЫВОД: .•°*”˜
Данное средство удовлетворило все мои запросы и пока менять его я не будуJ,может попробую что-то другое из их линейки.
Очень надеюсь, что мой отзыв будет полезнымJ.
СПАСИБО за ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА❤
Другие мои отзывы:
Трансконъюктивальная блефаропластика - операция меняющая жизнь:)
Коррекция носослезной борозды, больше никогда!
Бюджетный крем для кожи вокруг глаз, который творит чудеса!
Тоник Bielenda Миндальная и Лактобионовая кислота Активный корректирующий Skin Clinic Professional
Средство для ванной комнаты "Акрилан BAGI"-Чудо!