Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 20:05

Всем привет)

Все мы знаем,как важно выбрать правильное средство для интимной гигиены.Ведь это наше здоровье.

Я пробовала два средства от Лактацид:классичесий Фемина и для чувствительной кожи.

От Фемины я была в полном восторге,пишу об этом >>здесь<<.А вот для чувствительной кожи мне не понравился совершенно.

На время я отошла от данной фирмы,но увидев обновленный дизайн(наконец то с дозатором!:-)) я вновь решила взять его.

Взяла классический.

Цена: 189 рублей

Объем: 200 мл

Место покупки: Аптека

Помимо улучшенной упаковки также улучшился и состав.Во главу поставили более мягкий ПАВ,а привычный СЛС хоть и имеется,но в самом конце.

Дизайн интимки изменился не сильно,а именно цветовая тема осталась такой же.Мне нравится.Во-первых средство узнаеваем издалека,а во-вторых цвета,по моему мнению подобраны приятно.Белый и нежно-персиковый.Ненавязчиво и симпатично.

Появившийся дозатор очень удобный.

Полного нажатия для одного применения мне много и очень удобно,что дозатор очень чувствительный.Можно нажать лишь слегка,на четверть и он выдаст необходимую капельку геля.

В таком средстве это очень большой плюс,ведь данный гель необходимо сначала вспенить в руках и лишь потом наносить на кожу.Капельки более, чем достаточно.

Аромат у средства такой же прекрасный,слегка парфюмированный.

Работает он также,как и старая версия,а именно превосходно.Дарит чистоту и свежесть надолго,не вызывает раздражения или аллергии.Суперэкономичен.

Вновь твердая пятерка.Рекомендую 😊

Достоинства
  • Дарит чувство комфорта
  • Имеет дозатор
  • Комфортное применение
  • Нейтральный запах
  • Ощущение свежести
  • Ощущение чистоты и свежести надолго
  • Устраняет запах
  • Хорошая цена
Olga_Chudoрекомендует
12.09.2015
Нравится Лактацид, хорошее средство )
12.09.2015
Давно пора дозатор сделать ))) Еще их стало очень много разных видов, недавно в аптеке обратила внимание )))
13.09.2015
Аришка топтыжка,согласна 😊
swatch ,видела.Не смогла выбрать из такого разнообразия,для начала выбрала классический 😂