Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 13:20
Лечим всё и сразу... Витаминки для красоты и здоровья. Оранжевые капсулки, которые помогут отрастить красивые...здоровые волосы и ногти, а ещё уменьшить вашу пятую точку и ляжки ジ
Vrednaya1рекомендует
Рыбий жир действительно полезен. 😉 Периодически пропиваю, результатов не замечаю, но ведь и хуже не становится 😁
Я тоже пропила точно такой же ) правда я особых результатов не заметила ) но как бы я и не следила за ними))
Дрожжи сейчас пью. Хорошо, что напомнили про рыбий жир 😎
Ну и рыбий жир для изгнания с ляшек собственного - это тема 😊 😂 😁
Ну и рыбий жир для изгнания с ляшек собственного - это тема 😊 😂 😁
Тоже иногда пропиваю курс рыбьего жира, или расторопши (она еще для печени полезна). А в обычное время ем семена льна ,в них тоже Омега-3)
Волосы шикарно выглядят)
Волосы шикарно выглядят)
Волосы и ногти -шик ❤️ А я вот заказала себе на айхерб рыбий жир, но пока не начала его пить, там капсулы огроменные и не такие оранжевые, абсолютно без запаха 😊
А мне вот рыбий жир больше помогает для кожи, чем для волос. Сухость сразу проходит. Шикарные у тебя волосы ❤️
пила его, и не раз, но результатов как-то не наблюдала. говорят, сейчас качественный рыбий жир купить не так-то просто
У вас на фото упаковка Биоконтур с РЫБНЫМ жиром. А это не одно и то же, что рыбий. Но я пью и тот и другой курсами и тоже нравится эффект
Пила всю весну с небольшими перерывами, пробовала от разных марок, результата не на волосах не на ногтях не увидела, но вот кожа стала лучше, прошли проблемы с шелушениями 😊
ну вот меня, как и многих, в детстве заставляли пить рыбий жир, и он был весьма противен)) так что с тех пор не люблю я его, хотя и осознаю, насколько он полезен и необходим организму
Волосы у вас ну очень блестящие) Надо бы тоже начать рыбный жир принимать, это по-моему самая полезная добавка.
Никогда в жизни рыбий жир не принимала) Наверное, поэтому и похвастаться особо нечем 😁
Брала рыбий жир именно в такой упаковке) Веселенькая 😁
До конца не использовала, так как мой врач запретил и рыбий жир, и льняное масло употреблять с моим холециститом 😞
Капсулы намного лучше, чем по-старинке 😁 Про челку - тут я ахнула, у меня не хватило бы терпения так долго с ней возиться, причем это даже не укладка!
Классный бад, очень полезен для женского организма, а в капсулах принимать его куда приятней, чем в чистом виде 😁
Очень уважаю этот БАД. Когда он стал выпускаться в капсулах, многие, конечно, вздохнули с облегчением)
Ещё 11 комментариев