Опубликовано 5 Январь, 2017 - 13:21

полгода или более

Мимо баночки этого шампуня я пройти не могла никак, ибо был приличный объем за цену всего 200 рублей 😊

По уверениям производителей, в составе 6 драгоценных масел, а именно масла лотоса, тиаре, розы, ромашки, льна и подсолнуха. Они должны делать волосы легкими, послушными, блестящими и облегчать расчесывание.

Консистенция шампуня довольно густая, он расходуется очень экономично и отлично пенится, за счет чего можно не использовать дополнительно гель для душа 😊

Самое прекрасное, что есть в этом шампуне - его запах. Довольно пахучая и терпкая парфюмерная композиция, если вы привыкли носить какие-то духи, и не смешивать их ни с чем, этот продукт вам вряд ли подойдет.

Этим ароматом пахнет даже мой шарф, воротники одежды, если после того как высушены волосы потереться о мужа, будет пахнуть и он 😊

Что касается самого действия шампуня...У меня тонкие ослабленные волосы,притом крашенные, шампунь делает их более ухоженными, напитанными, впервые за долгое время я начала растить волосы и кончики не выглядят как солома...(это на 80% заслуга именно этого средства).

Хорошо промывает, при этом не утяжеляет, заметила что можно мыть голову реже.

Однако у меня рыжий цвет волос, и видимо масла в составе довольно ощутимо вымывают цвет.

Резюмируя....есть такие средства по уходу, которыми приятно пользоваться и получаешь от этого удовольствие, и этот продукт именно из таких! Мне этот шампунь пришелся по сердцу!

Прекрасный bb для жирной кожи

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогой
  • Отличное качество
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Чрезвычайно приятный аромат
  • Шелковистость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может вымывать краску
Devochka_iz_dojdyaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Здравствуйте! Мы благодарим вас за уделенное время для написания отзыва, это очень важно для нас! Чтобы сохранить интенсивность цвета после окрашивания советуем Вам попробовать Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Специально разработанная лабораторией бренда формула интенсивно действует в нескольких направлениях: маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Маска наносится на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределите её по всей длине, уделив особое внимание кончикам. Оставьте маску на 2-3 минуты, а затем тщательно смойте водой. Желаем отлично провести этот день!